听风茗雨

[心情走笔] 我是一片云

论坛美女处女座勋章戌狗勋章活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一片云

当耳畔想起这样的旋律的时候,该是很久以前的事了,不记得,在哪个午后,阳光穿透玻璃窗悠懒撒在每个角落,依靠在七色的光影里,看远处的白云在蓝色的画布里游走。

岁月悄然流逝,那些触及不到的风景便成了远方,那些行走的光影,还有青春的痕迹,还是那个喜欢趴在窗台看云朵的女孩,那浅笑如含苞的花蕊,

微风抚摸着发梢,那些经年的故事如老式的电影,在眼前慢慢拉开,在那片笑声里,是花开正好的芳华。

流年把光影揉成了碎片,那些花已不知飘落到了何方,而,我依旧会守在那个有日光的午后,眺望天上的棉朵,

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在2021-8-9 07:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

论坛美女处女座勋章戌狗勋章活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)

进入八月,北京的天气更加热了,仰头看天时,那白云就在嵌在那里,于是想起一首曾经的歌
想听找来听听吧

云管说的有道理,梦想总要有,但那是我年轻时的事了,而现在,梦终于实现了,因为那个人一直陪伴着我。
其实,梦想都太完美,但现实不一定很美,但那终是我的选择,也是我的梦想

我们
我们背靠背坐着,仰脸看云
微风送过花香的味道
前世我不知道,轮回我看不到
我只想和你这样静静的看远处的青山绿水
你没有改变它们
只是,你改变了我。

我们紧挨着坐着,低头看水的影子
两尾小鱼在水中游动,它们一个在前一个在后
不敢高声语,怕惊了这美
你没有温暖它们
只是,你温暖了我

鲜花鸡蛋

云中月  在2021-8-9 07:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

向日葵
春天的花香真的醉人
我穿过七色的光影
看到那片迎着日光的向日葵
金黄色的花瓣是你的裙摆
那星星点点的心蕊
收藏着秋天的果实

我想在这片黄橙橙阳光里,搭一间草棚
清晨,看你花瓣上丰盈的露水
午后,把旧日里的故事讲给你听
晚霞漫过天边,微风送来草木的味道
点一盏油灯,煮一壶老酒
望着那一片在夜风中摇动的葵花
想着明日的朝阳。。。

鲜花鸡蛋

云中月  在2021-8-9 07:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

石榛子 发表于 2021-8-5 12:40
进入八月,北京的天气更加热了,仰头看天时,那白云就在嵌在那里,于是想起一首曾经的歌
想听找来听听吧

这几年南京也是很热
秋老虎在南京是有名的
加之防疫就更热了

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

石榛子 发表于 2021-8-5 12:44
云管说的有道理,梦想总要有,但那是我年轻时的事了,而现在,梦终于实现了,因为那个人一直陪伴着我。
其 ...

梦想实现了
这是一桩很幸福的事情
实现后的梦想
还需要不断的上色哦

石榛子 发表于 2021-8-5 12:48
我们
我们背靠背坐着,仰脸看云
微风送过花香的味道

美妙的温馨
幸福的人儿

石榛子 发表于 2021-8-5 12:50
向日葵
春天的花香真的醉人
我穿过七色的光影

清新明丽的美感