听风茗雨

第三场【棒打卡】拆散 ===韩湘子SG和白狐SN 一对!

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【棒打卡】拆散 ===韩湘子SG和白狐SN
生活并不平凡,也像是战场,仕途人很多,小肚鸡肠的人难躲。
逆境怎能没有伤痛?大喊声,脖颈就要崩开。硝烟弥漫的环境,迷茫在整个天空。
时浓,还淡的火药味随风飘散。一场舞会也有战争,因为人们快乐和悲伤并存;
一场舞会也有战争,相聚后又要分离。聚时喜;分别愁。心放在哪里,才能得到安抚?
逆耳的言词,想驱散执着的坚持,我的棒子想动摇你们的承诺。
看你们如期而至,你无心插柳,却相随牵了手。这也不是秘密。
转眼间,帖子飞扬都是你与她天长地久的豪言。
你们要相信,缘分来的快,走的也快如烟,情寂灭。
短暂的几日,亲密的身影往来即见。
天天如影随形,吟诵,白狐与韩湘子的故事。
她那华美的外衣,经常挑逗本就不平的思绪。
他在莫名的驱使下,键盘总是哗哗响起。
很长很长的帙卷中,编织出一句句深情的诗语。
叶枯枝头落,芳华畏冷歇。
纵有重生意,只能春到时。
光阴无声逝,回首人迹绝。
见贴时已晚,空悔难补缺。
岁月如有灵,今后再订约。
求安日好过,求情不负君。
棒下两鸳鸯,没料多此劫。
注:看你们两个太能写了,本仙掐指一算,最长的诗词,也打不着你们,
所以想想到文轰,用这个棒子把你们打散。回帖需要字数翻倍,有劳了!

麻姑美姑娘,这事儿等着我家公子来吧,翻倍的字数,还不够我家公子写小说的一半字数,难不倒他滴,我负责研墨,递 茶水就行了。写完我们继续溜达恩爱去
亲爱的公子,快来接招,麻姑美姑娘出招了,这棒好像力度很大了呢
唉,玉帝都准了我们人狐相恋了,咋就来了个比王母娘娘更狠滴麻姑呢,不过,有公子在,狐儿啥也不怕
白狐SN 发表于 2020-1-4 09:46
唉,玉帝都准了我们人狐相恋了,咋就来了个比王母娘娘更狠滴麻姑呢,不过,有公子在,狐儿啥也不怕{:3_561: ...

你们要是真不散。。。我会送祝福帖给你们滴,,,嘻嘻。

好玩吧
全文487个字X2==974
麻姑SN 发表于 2020-1-4 10:08
全文487个字X2==974

最开始我看到的是翻五倍啊,这么一会儿你就不坚定的动摇了。
两被可咋写,没有你这么难为人。
五倍就五倍啊,改啥啊。
白狐SN 发表于 2020-1-4 09:43
麻姑美姑娘,这事儿等着我家公子来吧,翻倍的字数,还不够我家公子写小说的一半字数,难不倒他滴,我负责研 ...

还是亲爱的了解我,风和日丽,你先看着花朵和蝴蝶,感受芳香阵阵,等着我来。
厉害了,我也有一张,抢亲卡,要不我也抢了
韩湘子SG 发表于 2020-1-4 10:26
还是亲爱的了解我,风和日丽,你先看着花朵和蝴蝶,感受芳香阵阵,等着我来。

公子莫急,慢慢写,累了狐儿给你揉揉肩,捶捶背,咱们是三生三世未了的情缘,怎么打都打不散的
玉兔SN 发表于 2020-1-4 10:27
厉害了,我也有一张,抢亲卡,要不我也抢了

兔兔有了玉皇大帝了,还想抢谁呀
白狐SN 发表于 2020-1-4 10:55
兔兔有了玉皇大帝了,还想抢谁呀

木有人抢就抢别人。

活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章粉红钻巳蛇勋章金戒射手座勋章论坛美女首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)金牌主持(哨子专用)

【打不散】贴,,,发个链接在这里。。。才算合格
韩湘子SG没跟帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
麻姑SN 发表于 2020-1-4 19:00
韩湘子SG没跟帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

把自己跟丢了啊

丢不了,有哨子,管理着