听风茗雨

第三场【无话不谈】真的好想你

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是什么把时间阻滞
慢摇的钟摆
一点一滴划过心海
波澜不惊  却汹涌澎湃

是风声吗   
仅仅只是飘过
却分明渲染了一个冬天

是雪影吗
单单合成一枚
竟早已滋润桑田

书笺冷了  墨依然含香
涂抹过的印痕  
落满熟稔  轻吟旧颜

单曲占据空间
以一个音符的模样
念你千遍  也不厌倦

评分

麻姑SN + 100 精品回复——点赞!

裁一段岁月,做成你的样子,针脚细密,缝合一分一秒有你的时光,于是,我便沉沉地坠入,这样的光影,流连忘返:剪一缕金风,梳理成你的思绪,风姿卓卓,轻描一丝一毫的轮廓,于是,我便傻傻地追寻,这样的风景,至死不渝……

只是因为,在时间摇摆的轨迹里,有你掠过的身影,于是,单调的岁月,忽然就变得多彩,你是那马良的神笔,一笔勾勒出江山无限。而我,终归落在你的弧线上,做着从一而终的运动,再不曾滑出你的视线!

真的好想你,想你甜甜的笑,想你幽默的语,想你轻敲的爱恋,想你不变的承诺……如果,风可以传递讯息,你是不是已经收到,我今夜寄给你的思念;如果,云可以书写爱恋,你是不是已经读懂,我刻在云端的牵挂;如果,星可以承载温暖,你是不是已经感知,我指端倾泻的关切……只是,一直这么想着你!

窗外,有夜色低诉,絮絮叨叨的言语,切合着此时我的心跳,隔着一层冰凉而透明的玻璃,我清晰地望见那些不眠的星斗,此时,正上演着一生一世的陪伴。我知道,我一直住在你心底最柔软的那间,叫做爱的小屋,随你一起脉动,一起呼吸,生生死死,总相随……

真的好想你,托未归的雁敲醒你的窗,送一缕牵念,递进你的梦,告诉你:此生,你若安好,便是晴天!

鲜花鸡蛋

麻姑SN  在2020-1-4 08:27  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
洛神SN飞仙。。你的字美极了,,,句句感人。这青树不送人,太可惜了
这小诗挺棒,这小文挺爽,鉴定才女一枚。
第二则应该是心灵独语吧,行文流畅,情感炽烈,丰富,超赞。
麻姑SN 发表于 2020-1-4 08:16
洛神SN飞仙。。你的字美极了,,,句句感人。这青树不送人,太可惜了

本仙不是自己来的,带着家属参加的
韩湘子SG 发表于 2020-1-4 08:41
这小诗挺棒,这小文挺爽,鉴定才女一枚。
第二则应该是心灵独语吧,行文流畅,情感炽烈,丰富,超赞。

谢公子夸奖!
字好看,歌也好听

一级会员

谢谢谢谢,谢谢洛神送给朕这么美好的礼物,朕好感动~~~~

一级会员

娟雅小字如淙淙流水,其中滋味又有谁能解得?

一级会员

书笺冷了  墨依然含香
涂抹过的印痕  
落满熟稔  轻吟旧颜

朕要醉了,不行了~~~