听风茗雨

[坛友翻唱] 【踏雪翻唱】我是你的格桑花

论坛新秀

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在2019-11-21 19:13  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

论坛新秀

踏雪 - 我是你的格桑花
作词:王琪
作曲:王琪
还没等到高山上的雪融化
我就等不及要出发
在你离开前我要去采一束
最先盛开的格桑花
不能陪你去到海角天涯
就让花儿替我陪着你吧
如果太阳下山我还没回来
你走吧不用再等我啦
其实我知道这一世缘分尽了
遗憾心里还藏着几句话
明知道不可能陪你过完余生
这些情话不说了也罢
不怪老天要收回我的芳华
就当今生和你相遇的代价
再回头看看你走过的草原
你那里也下雪了吧
山上的雪越下越大
可是我还没找到一朵花
原来爱情不能把雪融化
可我不甘心就这么倒下
我的脚步已走不动啦
也许我应该就在这里睡下
我希望有一天你经过这里
我身上开出格桑花
其实我知道这一世缘分尽了
遗憾心里还藏着几句话
明知道不可能陪你过完余生
这些情话不说了也罢
不怪老天要收回我的芳华
就当今生和你相遇的代价
再回头看看你走过的草原
你那里也下雪了吧
山上的雪越下越大
可是我还没找到一朵花
原来爱情不能把雪融化
可我不甘心就这么倒下
我的脚步已走不动啦
也许我应该就在这里睡下
我希望有一天你经过这里
我身上开出格桑花
山上的雪越下越大
可是我还没找到一朵花
原来爱情不能把雪融化
可我不甘心就这么倒下
我的脚步已经走不动啦
也许我应该就在这里睡下
我希望有一天你经过这里
我身上开出格桑花
我希望有一天你经过这里
我身上开出格桑花
-

鲜花鸡蛋

流年  在2019-11-21 12:04  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

先给踏雪送花花,感谢美妞精彩的歌唱,歌声一定很美,手机无法聆音,待晚上,电脑再来~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

问候美妞冬天快乐~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

我来献花

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

安静聆听~谢谢踏雪~

非常棒的歌曲~

论坛新秀