听风茗雨

[原创诗歌] 思念姑姑

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、爱情的花开

在花香鸟语走出来
日夜带着清水的味道
你的窗前,小野花甜蜜的笑

爱必须细腻,花香里走近你
从我的乡村开始梦着
到每一条街灯亮着
却只有你在等我的城市

爱情的过程和摒弃所有忧烦
温馨的厮守
蝴蝶吻在嘴唇
我再贴近你就传染芬芳

飞翔的天空缕缕狂热
你飞起来时,依然在我怀里

二、永远的相守

绿色的诗行,一棵树的语言
爱你
我的田园是森林
葡萄架下两颗心依偎着
含苞待放的色彩

你成了我的爱人
丛丛的花朵有了做梦的机会
美丽进入身体
我和你的血液蘸着雪花
漂白今生的热情
到来生
你是我的新娘,倾国倾城的月亮里
聚集着早晨的时光
醒来,我眼前就有你
玉白的小手摸过来

三、我和你的家

明亮,安静,小柜子放上白雪
我喜欢你的长发在镜前
飘散着一段歌声

从背后憧憬你的一米六八
爱的每一个角落
当阳光和笑容窃窃私语
沙发上,一半妩媚一半婀娜
全部的世界到梦里

挽着你的手,月光下,清水溪
不染尘埃的花长成春的一角
爱你,烹调出
拥抱起来的体温

芬芳的画卷一一呈现
蔚蓝的餐桌旁,我吃一口
你白云般的胸

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在2019-10-21 19:29  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-10-21 13:23  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

柔美缱绻的诗行,读了又读,我都觉得时光甜蜜蜜的。
我比较好奇,这个马甲你一直用着,令我肃然起敬。真好。

数载分离,换来偶然的相逢,与你交换一个眼神,在没有约定的日子里,来往从容自如。
与文字来一场温柔的际遇。感谢友精美的分享,问候秋天快乐~
流年 发表于 2019-10-21 14:13
数载分离,换来偶然的相逢,与你交换一个眼神,在没有约定的日子里,来往从容自如。
与文字来一场温柔的际 ...

你还记得我啊。
我感觉自己不是一片流云了。
你的回帖还是如此的美,还是让人读了又读。

鲜花鸡蛋

流年  在2019-10-21 21:50  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

大侠总是叫人感动
又搅动人的心思
哈哈哈

杨过 发表于 2019-10-21 14:41
你还记得我啊。
我感觉自己不是一片流云了。
你的回帖还是如此的美,还是让人读了又读。

如果你一朵流浪的云,那么这里便是你停驻的天空,累了,倦了,归来~