听风茗雨

[坛友翻唱] 【三月风】翻唱的雨夜改写【】故乡的美啊三岔湖的水

论坛新秀

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

【三月风】翻唱的雨夜  改写【故乡的美啊三岔湖的水】
故乡的美啊三岔湖的水
祈求:谱曲/演唱

文/一石

船呀
在不停地摇荡
水呀
在不停地运转
风啊
在不停地吹呀
小船儿在风雨中成长

悠悠的碧水啊
斟满春光
荡漾地美呀
有我们日益追逐的梦想
故乡啊
三岔湖
依山傍水赛西湖

小船儿飘呀飘
伴随我们闯四方
三岔湖地美景呀装满心房
我们每天同小船儿闯四方
并驾齐驱形成一幅画
仿佛我们就是那画中的鱼
自由自在地穿梭在祖国的风浪里

一百零八个岛屿呀一百零八盏灯
把我们的心点亮
风吹不灭雨打不停
小船儿飘呀飘
飘出了我们青春的俊俏
小船儿飘呀飘
飘出了我们崭新的志向

小船儿荡呀荡
荡出了我们美丽的梦想
故乡啊三岔湖
山清水秀啊
这就是一幅最美的画
我们仿佛就是那画中的雨
自由自在地飘啊飘

小船儿荡呀荡
荡成一首歌
歌中地四季
有你有我
与时俱进再创辉煌的身影
故乡啊三岔湖
你地美呀永远装满我们的心

夜里的船啊
离不开灯
风雨中地小船儿
飘呀飘
飘逸的弱小身影
雨打不停
风还吹不灭

故乡的美啊
三岔湖的水
碧波荡漾
朝霞映红
幸福的话语
汇成一首歌
歌中唱出我们地幸福和美

雨呀在不停地下
风啊在不停地吹
小船儿啊
飘呀飘
风雨中
雨打不停
风吹不灭

雨啊
沙啦啦地下
风啊
呼呼地吹
小船儿飘呀飘
飘过了昨天地美梦
飘进了今天地辉煌

十一
小船儿啊
还在不停地
飘呀飘
荡呀荡
飘呀飘
荡呀荡
飘呀飘......

音乐地址:http://www.tingfengmy.pw/thread-157261-1-1.html

登录/注册后可看大图

楼主热帖欣赏

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

没有音乐啊

论坛新秀

就是,希望别的老师添加

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

小一石头 发表于 2019-10-11 19:35
就是,希望别的老师添加

活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)金牛座勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章

音乐地址在哪里。

论坛新秀

听韵 发表于 2019-10-15 20:08
音乐地址在哪里。

活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)金牛座勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章

故乡的美啊三岔湖的水--石头友给一个在哪里是你翻唱的地址。

论坛新秀

听韵 发表于 2019-10-16 20:02
故乡的美啊三岔湖的水--石头友给一个在哪里是你翻唱的地址。

哦!我不会,是想请这里的老师们帮忙唱一唱,拜托大家啦!

小一石头 发表于 2019-10-16 20:48
哦!我不会,是想请这里的老师们帮忙唱一唱,拜托大家啦!

建议石头友在翻唱诵读栏里找高手帮忙唱一唱:如清溪,夏儿,傲雪红梅......,并学习如何发音乐翻唱帖。

活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章

活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章

1. <audio style="width:320px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://my.zp68.com/filestores/2019/07/30/4ca8b3823dd9f99a7f630a78fe1ae8f1.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
复制代码

这个单曲播放器直接替换音乐连接就可以了

给你加了3月风的翻唱--雨夜

发了播放器代码,你就直接替换音乐连接就可以了

微笑面对 发表于 2019-10-18 22:56
这个单曲播放器直接替换音乐连接就可以了

其实我们都搞错了,楼主是改写了歌词,希望帮忙翻唱一下~~敬请翻唱高手来一下。

论坛新秀