听风茗雨

[心情走笔] 思念,是心里沉沉的痛

天秤座勋章紫蝶流苏

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       又下雨了,有些冷、有些忧伤。
     路灯清冷地伫立在街头,雨雾朦胧地映着我寂潦的影子。我站在路口,很久很久,衣服被打湿了,灵魂好似被冰封。
     一阵风儿吹过,雨滴将眼睛迷离,恍惚间又看见了你,其实,我从未告诉过你,其实,我是真的心疼你!
    爱人,是血肉相连的,失去是无法挽回的离弃,如同繁茂的大树,尽管舍不得,还是要把叶子放飞。那一条奈河,谁都无法跨越。
又至深秋,却永远看不到你的身影,落叶金黄,伤痛蔓延,我只想让风儿告诉你,其实,我真的很想你!
    放不下,忘不掉,许多人都说死亡是一种解脱,可是,我的痛只有我自己懂!多少次午夜梦回,多少次突尔醒来,身边却再也没有了你!
    出门在外,少了牵挂,却多了惆怅!宽大的院子里,再也没有坐着轮椅的身影,可你,就像扎根心底的橡树,晃动着我周身的血脉!
    再也没有那双会说话的眼睛,追随着我的脚步,思念是疼痛的开始,秋雨是我诗的泪滴,文字泛滥成灾。其实,我想告诉你,不是我很坚强,其实,我亦很脆弱,只是我不能告诉你!
想你,是心里沉沉的痛;怨你,为什么不能陪伴我余生。

​

楼主热帖欣赏

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

人生痛别离
可是别离也是一种无奈
幽兰放下
开心生活

活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰三级会员四级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)舞会诗侣活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

节哀,保重。

天秤座勋章紫蝶流苏

云中月 发表于 2019-9-23 17:14
人生痛别离
可是别离也是一种无奈
幽兰放下

天秤座勋章紫蝶流苏