听风茗雨

[原创诗歌] 等你在康桥

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

等你在康桥

午夜的风,

吹亮了星辰,

吹圆了弯月,

也吹湿了芳草的双眸。

遥望远方,

心迷离,

远方的你是否安好?

还是如我一样无眠?

静静的品味,

相思的滋味,

心有话语无数,

怀有柔情万千。

想你,

是一种温柔的煎熬,

思绪如潮,

一半在时光中独舞,

一半在时光外轻叹,

心是如此的飘渺。

我怕把夜的梦惊醒,

悄悄地,

携着寻梦的翅膀,

飞进你的浪漫窝,

在你的梦中轻舞。

亲爱的,

等你在康桥,

你会如约而来吗?

【欣赏再别康桥有感】

登录/注册后可看大图

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

诗韵含芳  在2019-8-30 23:09  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-8-30 06:52  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

那块大石头是后来中国人去树立的吗?

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

康桥成了一个符号了

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

云中月 发表于 2019-8-30 06:52
那块大石头是后来中国人去树立的吗?

嗯呢,这个地方早就变成一个供游人观赏的景点了,很有名的~

去剑桥的没有不去这个地方的~

云中月 发表于 2019-8-30 06:52
康桥成了一个符号了

是呀,还有就是划船,还能看多帅哥划船哦,很养眼滴~

改天有空我写一篇去剑桥的游记吧,以前还拍了很多漂亮的照片,我看看还能找到不,如果找到我就发上来让大家看看~

静品淡香 发表于 2019-8-30 07:02
嗯呢,这个地方早就变成一个供游人观赏的景点了,很有名的~

去剑桥的没有不去这个地方的~{:3 ...

有机会去溜达一次
走走那小路
感觉一下
哈哈哈

静品淡香 发表于 2019-8-30 07:04
是呀,还有就是划船,还能看多帅哥划船哦,很养眼滴~

改天有空我写一篇去剑桥的游记吧,以前 ...

那好啊
去不了
跟着你感受一下也不错的

云中月 发表于 2019-8-30 07:07
有机会去溜达一次
走走那小路
感觉一下

有一些地方是应该去看看,别致的景色,各有千秋的~

云中月 发表于 2019-8-30 07:07
那好啊
去不了
跟着你感受一下也不错的

嗯呢,等我回忆一下的,慢慢写吧,不过我的游记会有一点搞笑与奇葩吧,我的生活随时都充满奇迹与挫折并存,和其他人的正常游记应该不同滴~

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉红钻紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰粉心坠梅心挂饰二级会员三级会员四级会员五级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

康桥上有谁?需要我放哨不?

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

香香的字,读来尽是柔情!

雪花儿 发表于 2019-8-30 07:54
康桥上有谁?需要我放哨不?

不需要,我在等你呀~

诗韵含芳 发表于 2019-8-30 23:10
香香的字,读来尽是柔情!

谢谢诗儿~

我的柔情只为你展现~