听风茗雨

[坛友翻唱] 左手指月

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

傲雪红梅 + 150 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

诗韵含芳  在2019-8-28 20:21  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-8-27 20:13  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-8-27 12:55  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
左手指月- 黄霄雲
原唱:萨顶顶
词:喻江
曲:萨顶顶
编曲:柒玖
制作人:黄怡
音乐总监:刘卓
音响总监:金少刚
吉他:金天&崔万平&高恭鹏
键盘:孙梦迪&李海郡&尹岳洋
Program:尹岳洋
贝斯:李九君
鼓手:卢炜-陈志龙
打击乐:刘效松
和音:朱江&张炜&樊竹青&关冰效
弦乐:靳海音弦乐团
音乐混音:周天澈混音团队
左手握大地右手握着天
掌纹裂出了十方的闪电
把时光匆匆兑换成了年
三千世 如所不见
左手拈着花右手舞着剑
眉间落下了一万年的雪
一滴泪 啊啊啊
那是我 啊啊啊
左手一弹指右手弹着弦
舟楫摆渡在忘川的水间
当烦恼能开出一朵红莲
莫停歇 给我杂念
左手化成羽右手成鳞片
某世在云上某世在林间
愿随你用一粒微尘的模样
在所有 尘世浮现
我左手拿起你右手放下你
合掌时你全部被收回心间
一炷香 啊啊啊
你是我 无二无别

鲜花鸡蛋

流年  在2019-8-27 12:55  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
这几天心绪有些闷,嚎首歌释放一下
这萨顶顶,差点没把人弄得一口气喘不上来
想揍人呢咋办?
手机能听,咋电脑就不可以呢

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

细细的听了,非常的有味道。萨顶顶的每一首歌,从选曲到制作都堪称完美。给林姑娘点赞,非常棒,以后我们是不是有耳福了呢。

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

感谢林姑娘精彩的歌声,我也是手机来听,电脑倒是没登录,估计也可以正常来听的。

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

这首歌第一次听
非常的唯美动听
谢谢林希的精彩演绎
流年 发表于 2019-8-27 12:58
细细的听了,非常的有味道。萨顶顶的每一首歌,从选曲到制作都堪称完美。给林姑娘点赞,非常棒,以后我们是 ...

谢谢流年同学,萨顶顶的歌好听的紧,她的声线比常人高很多度,太喜欢这首歌的意境,就学唱了,只是嗨的时候气息不够,高音飚不起来,哈哈😄只能尽力而为之😄谢谢,听了你很多的歌,演绎得非常好,多发来,与大家分享哈😄
流年 发表于 2019-8-27 12:59
感谢林姑娘精彩的歌声,我也是手机来听,电脑倒是没登录,估计也可以正常来听的。

嗯啦,手机随意,到那里都可以听,方便的很谢谢,希望你多分享好歌
云中月 发表于 2019-8-27 20:14
这首歌第一次听
非常的唯美动听
谢谢林希的精彩演绎

这首歌是在追电视剧时就喜欢上了,喜欢就嗨,唱不好允许唱坏哈哈😄

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

羡慕你们会唱的,用歌唱来缓解心境
林希 发表于 2019-8-27 11:56
这几天心绪有些闷,嚎首歌释放一下
这萨顶顶,差点没把人弄得一口气喘不上来
想揍人呢咋办?

好听。林妹妹好厉害哈,赞

想揍人啊,俺推荐你揍云管,老把林mm挡在四环外哈。。

诗韵含芳 发表于 2019-8-28 20:23
羡慕你们会唱的,用歌唱来缓解心境

谢谢诗韵欣赏,这都是瞎嚎
唱歌有时候只是将胸中那个无法释怀的梗
随着那一腔气息吐出来哈
欢迎大家一起嚎歌~~
茕茕白兔 发表于 2019-8-28 21:07
好听。林妹妹好厉害哈,赞

谢谢兔兔,至于揍人,这个可以有
把云中月总管当成是一个假想敌,哈哈

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)

厉害了,我试过了,高音难唱

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)

很喜欢的这首歌,就是音太高了,站梯子估计可以飙上去

哪天再试试