听风茗雨

[心情走笔] 淡淡墨香,为你伏笔---To: 孤街酒客

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

淡淡墨香,为你伏笔---To: 孤街酒客

半盏月光轻摇弋轻徊,流年沉香,

一襟词章以流云为笺,清风作为砚,

馨香年华思忆阑珊。

锦书浅墨紫兰香漫云梦轩,

红尘陌上相思扣,

笔耕墨染平仄的诗章。

一帘风月脉脉心语轻调琴瑟含嫣,

八月宛若一阕时光深处的宋词,

羽化缱倦情丝舒展笔端绕指温柔,

浅月晓窗一纸墨香婉约成诗。

半盏月光轻摇弋轻徊,流年沉香,

清词入阙点点愁如烟,诗韵弄琴筝,

三世情缘花香落弦,

滴落一帛素锦软语清音,

云水依依若幽兰,

浅笑美人兮笙歌漫舞。

一帘风月脉脉心语轻调琴瑟含嫣,

八月宛若一阕时光深处的宋词,

羽化缱倦情丝舒展笔端绕指温柔,

浅月晓窗一纸墨香婉约成诗。

年华未央流年陌,一樽空月与谁同?

淡淡墨香为你伏笔,

烟雨谱曲清香染袂水墨洇纸卷,

琼楼玉宇飞花轻如梦醉意迷离,

时光转角回望邂逅美丽恣意盎然,

徘徊梦的边缘眺望芳华轻度,

半盏月光轻摇弋轻徊,流年沉香。

【这是我聆听曲子水墨的音色有感写的一首歌词】

---淡香随笔于07/08/2019 晚六时

登录/注册后可看大图

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

诗韵含芳  在2019-8-24 09:49  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-8-24 08:08  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

沙发给孤街酒客占上,谢谢你送我的美诗和唱那么多好听的歌曲给我,让我增加很多写作的灵感,不然我在这次舞会上也写不出那么多的小文~

知道你也喜欢古风歌曲,我就听曲子随意涂一个送给你,祝你每天都有一份好心情~

鲜花鸡蛋

流年  在2019-8-24 08:08  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

问候香香早安,香香换新衣了,真漂亮,跟精品淡香特别的吻合,一片花海浪漫醉人。

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

清丽,美好的文字里是香香静美的情思,总是把快乐分享于身边的每一个朋友,这份情意温柔如水~

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

香香展开的是,一卷华丽的画卷~
问候香香,笔耕不断啊,仰慕中!
字符经你如花的心思和巧手排列,就成了一幅画笺

流年 发表于 2019-8-24 08:11
问候香香早安,香香换新衣了,真漂亮,跟精品淡香特别的吻合,一片花海浪漫醉人。

年儿早上好~

是呀,我一段时间没有来,发现衣服木有啦,虽然最近天气还是很热,但我也不能总这样一直裸奔呀,所以赶紧套上一件衣服~

谢谢你的喜欢,这件衣服也是以前一位朋友帮我做的,我也很喜欢~

流年 发表于 2019-8-24 08:20
清丽,美好的文字里是香香静美的情思,总是把快乐分享于身边的每一个朋友,这份情意温柔如水~

年儿不要被我的外表迷惑了,或许表面上是你说的那样,但实际上我就是铁铮铮的女汉子~

诗韵含芳 发表于 2019-8-24 09:50
香香展开的是,一卷华丽的画卷~
问候香香,笔耕不断啊,仰慕中!

谢谢诗儿,我就是听着曲子去写歌词,写着玩的,还有很多地方需要学习滴~

我木有笔耕不断呀,其实我很懒的,不逼着我去写或是做什么事情,我一般都是纹丝不动的,最近更懒啦~

其实我才是真正仰慕你的人呢~

林希 发表于 2019-8-24 23:11
字符经你如花的心思和巧手排列,就成了一幅画笺

谢谢希儿~

我就是听着曲子,天马行空想象着写的~

祝你周末快乐哦~