听风茗雨

[单图音画] 【红梅音画】秋天的思念

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

茶韵  在2019-9-1 20:43  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
遥远的星  在2019-8-28 05:04  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-8-27 10:35  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
诗韵含芳  在2019-8-24 10:00  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-8-23 21:24  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)

这光影、人物抹的太漂亮了

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

拾一枚秋叶,在淡淡的秋意里,回味彼此相知相爱的情意~
多美的一帖,阿梅~

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

细数这一季芳华,最深的一抹思念~

林希 发表于 2019-8-23 18:15

谢谢林希,周末愉快

流年 发表于 2019-8-23 21:26
拾一枚秋叶,在淡淡的秋意里,回味彼此相知相爱的情意~
多美的一帖,阿梅~

阿媚周末愉快

诗韵含芳 发表于 2019-8-24 10:00
细数这一季芳华,最深的一抹思念~

因为懂得,所以相知
旋律柔和飘逸,

嗯,帖老漂亮了,情感入秋,一切都显得静美,安逸。

盈一怀婉约,继续诉说你秋水长天的思念哈。

三彩钻坠论坛帅哥如意坠论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

我换了两个浏览器,都看不到图图啊,不知道是哪里设置不对

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

遥远的星 发表于 2019-8-25 04:00
我换了两个浏览器,都看不到图图啊,不知道是哪里设置不对

星星,我和你一样换了三个游览器了,除了你做的音画和放的歌曲我能听到,其他人的我这边什么都不显示,歌曲也听不到,超级郁闷呐~

活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)水瓶座勋章论坛帅哥活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)论坛新秀一级会员二级会员三级会员

一叶知秋,此情缱绻,意境极好,画面集美。。。。

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)酉鸡勋章论坛帅哥射手座勋章活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛新秀

一支枫叶的秋天,带给你我的思念,好听,问候红梅;

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

乘我不在
红梅又做了一个好图

静品淡香 发表于 2019-8-26 03:03
星星,我和你一样换了三个游览器了,除了你做的音画和放的歌曲我能听到,其他人的我这边什么都不显示,歌 ...

我现在看到了,好美的音画。估计是不是红梅调整了一下,还是我的网络以前卡,现在好了
不急,也许过几天就可以,有时电脑、网络都有点搞不懂。

今天终于可以看到图图了,红梅的图秋意浓浓,思念满满,所以说,秋天是伤感的季节,又是幸福的季节。
赞红梅美图

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

遥远的星 发表于 2019-8-28 00:19
我现在看到了,好美的音画。估计是不是红梅调整了一下,还是我的网络以前卡,现在好了
不急,也许过几天 ...

嗯呢,我也不知道什么原因,大多数我这边都不显示的,我也什么都看不到就都木有回帖啦~

林希 发表于 2019-8-23 18:15

谢谢林希

茕茕白兔 发表于 2019-8-24 21:00
旋律柔和飘逸,

嗯,帖老漂亮了,情感入秋,一切都显得静美,安逸。

兔兔回帖那么诗意,问候秋安

静品淡香 发表于 2019-8-26 03:03
星星,我和你一样换了三个游览器了,除了你做的音画和放的歌曲我能听到,其他人的我这边什么都不显示,歌 ...

问候星星,可能是网络问题吧