听风茗雨

[大图音画] 相望于江湖 TO 听风茗雨的朋友

三彩钻坠论坛帅哥论坛美女蓝心月挂饰

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

静品淡香 + 100 优秀作品——点赞!
傲雪红梅 + 150 优秀作品——点赞!
雪花儿 + 150 优秀作品——点赞!
倾颜 + 100 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

茶韵  在2019-9-1 20:39  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
静品淡香  在2019-8-26 02:57  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
诗韵含芳  在2019-8-20 23:50  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-8-20 19:17  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

抓空发个图贴送给论坛朋友们,也感谢论坛管理辛苦,没有时间回帖,得空再回帖。

丑牛勋章粉红心链

欧亚,感觉太震撼了~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

星星,你好伟大呵,太美了,音乐也选的是我最爱的歌者许嵩,本来是洗漱过后,在敷面膜,准备休息,看到星星这个帖子,标题就好霸气,想着一定很美,开了电脑,赶紧过来。
果然是白衣佳人,共朝暮同歌,瑰丽多姿的快意江湖行呵,大气唯美~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

星星太用心,虽然,平日里与你并没过多交谈,但早已从过往里品读出你的友爱心。
人生就是江湖,星星完全符合我心中的江湖侠义之士,有情有义,谢谢星星赠与的精美大礼~

简媜的四月裂帛里有一句话:认识你愈久,愈觉得你是我人生行路途中一处清喜的泽。
此时,我也这么想对星星如此说。
敬茶了你在很美,再次致谢星星秋天快乐。

活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)水瓶座勋章论坛帅哥活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)一级会员二级会员三级会员

很漂亮的大图!

咦,咦,老稀罕了。你也在啊。

活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)水瓶座勋章论坛帅哥活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)一级会员二级会员三级会员

流年 发表于 2019-8-20 21:27
咦,咦,老稀罕了。你也在啊。

嗯嗯,想俺了吧?

你猜呐~

不敢瞎猜。。。。

你就那胆儿。

嗯嗯,胆可小可小了。。。。。
美贴,做的很用心,赞一个~

在彼此的生活之外相濡以沫,在彼此的生命之中相忘江湖.......

歌挺好听,听得俺感觉人在江湖混,最好是光棍。。。。。

问好星星!

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)首届风云纪念勋章音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章四级会员圆心挂饰

深夜来赏,惊艳的美图~~

倾颜 发表于 2019-8-20 17:55
欧亚,感觉太震撼了~

亚欧,太谢谢了,好久不见你,还以为你丢了呢

流年 发表于 2019-8-20 19:39
星星,你好伟大呵,太美了,音乐也选的是我最爱的歌者许嵩,本来是洗漱过后,在敷面膜,准备休息,看到星星 ...

哇,原来你喜欢许嵩的歌,以后我配歌曲尽量优选许嵩滴。
敷面膜呢呀,好滋润的生活,一定是美丽动人。

谢谢你鼓励呀,你们喜欢我就更开心,有空就来多嘚瑟。

流年 发表于 2019-8-20 19:52
星星太用心,虽然,平日里与你并没过多交谈,但早已从过往里品读出你的友爱心。
人生就是江湖,星星完全符 ...

说的太好啦,人生就是江湖,论坛也是江湖,我们相望于江湖,相守于江湖。
说心里话,帖子的代码还是不特别满意,只是看到论坛最近卡住了,看你们管理都特别着急,发帖是想说,别急,旧的不去新的不来,大家接着发帖就是了。论坛是大家的家,大家相守,呵护。所以就急急忙忙的发了这个帖。别的做不了,发帖还是可以滴。同时也感谢你们一直以来的支持。话不知道怎么说,用帖子来说。

哇塞,老先生亲自来夸,这回我美大发了。谢谢谢谢。

敬老先生一杯

我替你猜,肯定想你了,这还看不出来啊,