听风茗雨

[心情走笔] 一望,一生(补个礼物)@清澜

12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)金牛座勋章四级会员三级会员红钻蝶心挂饰水晶心

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
◇◇一望,一生

目光的追寻,是一个引子。引子延伸处,或许是破折号,延展一生,或许是句号,戛然而止。而我这一望,因为深及内心,所以动容之所在,就是目光抵达在你的位置,所以动心之时长,就是我们目光互相交缠的一生。

在孤单的时候,以文字取暖。更想为称之为心血的文字,找到知音。而连接你我相逢的文字之桥,首先起基为痴情,风雨摧残,却牢牢站立,如此才在我一路跌撞前行时没有回头,最终遇到,比我更为痴情的你。

文字的江山,排兵布阵我们是威风凛凛的将军。但功名利禄的社稷里,我们却不能翻手为云覆手为雨。为将,如此披荆斩棘所向披靡,为相,却因为想保持对彼此的珍重而无法左右逢源。

也想,在扶起你时,我全身而退。退一步便无风无浪,海阔天空。然一天天一年年彼此的守望里,时光无法倒流,空间不能隐匿。那一字一句的珍惜抹不掉,那亦步亦趋的相随忘不了。那一声承诺足以震感朗朗乾坤:可以不做最有成就的王侯将相,但一定要做你最亲的人。所以,震感之余,心地放宽。

我如此平凡,不能再拼了身家性命与你共进,可是有你弃了大好前程不顾,护我平生难得几回的开心。梦醒时分,再无心头那些杂乱无章的愁绪,如此,我还能如何幸福?

回眸,彼此的陪伴,已然成了阳光、空气。曾经的风雨,帮助了成长,不改的初衷坚定了脚步。走过千山万水,我们依旧携手前行,这是我们的幸福,上天安排的缘分!

人生难得这一望,更难得这一望就是一生。

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

遥远的星  在2019-8-23 01:50  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-8-15 06:23  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)金牛座勋章四级会员三级会员红钻蝶心挂饰水晶心

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉红钻紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰粉心坠梅心挂饰三级会员四级会员五级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

继续送歌~

天秤座勋章紫蝶流苏

天秤座勋章紫蝶流苏

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

文字相亲温暖如春
也是一种心灵的慰藉

云中月 发表于 2019-8-15 06:27
文字相亲温暖如春
也是一种心灵的慰藉

嘿嘿,取此意也~

心相印如意坠LOVE挂饰处女座勋章二级会员

这礼物太好了,我来回礼给家妹~

清澜 发表于 2019-8-15 07:54
这礼物太好了,我来回礼给家妹~

我们互相送礼,都开心。一切都在礼物中~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)

这是只羡鸳鸯不羡仙的节奏哇~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)

这两个对仗的文字应该提亮来看

书洛 发表于 2019-8-17 13:47
这是只羡鸳鸯不羡仙的节奏哇~

舞会作品,借机煽煽情。

书洛 发表于 2019-8-17 13:48
这两个对仗的文字应该提亮来看

这样的文字,低调低调。

三彩钻坠论坛帅哥如意坠论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

貌似我回过啦,肯定是卡掉了,我再捯饬回来。

一望一生,一眼万年,人生中得一相知的知己,羡慕你们,这是可遇不可求的。

祝福你们开心快乐

遥远的星 发表于 2019-8-23 01:46
貌似我回过啦,肯定是卡掉了,我再捯饬回来。

一望一生,一眼万年,人生中得一相知的知己,羡 ...

是那天回复的帖子都没了,所以又让大星星捯饬回来。