听风茗雨

[单图音画] 【星 · 园】时光 TO 静品淡香

三彩钻坠论坛帅哥如意坠论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

静品淡香 + 100 被你感动了——向你致敬!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

流年  在7 天前  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
静品淡香  在2019-8-9 07:23  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-8-8 07:12  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

@静品淡香
给香香占沙发,感谢和你在一起度过欢乐时光。

如意坠活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

我来欣赏精彩的制作

论坛新秀

欣赏美贴,歌真好听,循环中

往事如烟。多少甜蜜,多少怀念

风轻花落定,时光如云,风过处,渐行渐远。。。

问好星星

美文大师一级会员圆心挂饰金戒绿钻粉红钻第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果七彩心链苹果坠心蝶流苏紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章独舞勋章

遥远的星 发表于 2019-8-8 04:57
@静品淡香
给香香占沙发,感谢和你在一起度过欢乐时光。

星星我来啦~

欣赏星星的精美制作,真棒~

谢谢星星的礼物,我很喜欢,轻舞时光,绵绵心意,激荡心湖,惊艳岁月,光阴走过,动人的暖,让我感动~

美文大师一级会员圆心挂饰金戒绿钻粉红钻第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果七彩心链苹果坠心蝶流苏紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章独舞勋章

最美的时光,似水流淌,怀念我们一起度过的美好时光,记忆永存在心间~

岁月如初,时光静好,看着远方那流波婉转的眼眸,笑靥如花的你,在岁月的执笔中,勾勒着一抹旖旎的嫣红~

翻开旧时光,美丽的画卷暖了记忆醉了流年,低吟浅唱,时光煮雨,馨香缠绕~

清浅时光,我们一起走过流年里匆匆而过的年华,共同演绎一场岁月的情怀~
图文元素让音画多了几分新奇的意境
滴滴答答的时间,让时光走成了岁月
好听的歌曲,循环听~~

云中月 发表于 2019-8-8 07:12
我来欣赏精彩的制作

谢谢先生的鼓励,很开心。

茕茕白兔 发表于 2019-8-8 22:25
欣赏美贴,歌真好听,循环中,

往事如烟。多少甜蜜,多少怀念

谢谢兔兔,我也喜欢这首歌。
往事如烟,有甜蜜,有牵挂,有思念,都记录在时光中。
当我们回忆的时候,可以让时光倒流,然后让往事随风而去,随时光流逝。
问好兔兔

静品淡香 发表于 2019-8-9 07:21
星星我来啦~

欣赏星星的精美制作,真棒~

看到啦,看到啦,你超音速的飞驰而至。
你喜欢我就很开心。时光可以记录我们一起的开心快乐,记录我们的情意绵绵,记录我们温暖的岁月,有时光真好,有你真好。

静品淡香 发表于 2019-8-9 07:22
最美的时光,似水流淌,怀念我们一起度过的美好时光,记忆永存在心间~

岁月如初,时光静好,看着远方那 ...

你的回复就是一首美丽的诗,融入了我们在一起的时光中。
岁月静好,因为有你,时光清丽,因为有你。

林希 发表于 2019-8-9 10:56
图文元素让音画多了几分新奇的意境
滴滴答答的时间,让时光走成了岁月
好听的歌曲,循环听~~

谢谢希希的鼓励,滴答滴答的时间,带我们走入了时光,走成了岁月。
歌曲我也喜欢,做完后自己看着图就听了几遍。谢谢你喜欢。

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)金牛座勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(庆生活动纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)四级会员

静静地欣赏聆听。。。。。。

遥远的星 发表于 2019-8-10 04:23
看到啦,看到啦,你超音速的飞驰而至。
你喜欢我就很开心。时光可以记录我们一起的开心快乐,记录我们的 ...

是呀,我现在都已经超越豹的速度啦~

我很喜欢的,也很怀念我们一起度过那些开心快乐的日子,时光暖心,一路有你真好~

你若安好,便是晴天~

遥远的星 发表于 2019-8-10 04:26
你的回复就是一首美丽的诗,融入了我们在一起的时光中。
岁月静好,因为有你,时光清丽,因为有你。{:5_ ...

静美时光,岁月安好,且听风吟,静谧美好,与时光对舞,记忆如诗~

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
清溪 发表于 2019-8-10 09:33
静静地欣赏聆听。。。。。。

谢谢清溪的鼓励和喜欢。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
静品淡香 发表于 2019-8-11 04:20
是呀,我现在都已经超越豹的速度啦~

我很喜欢的,也很怀念我们一起度过那些开心快 ...

感动的我不要不要的

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
聆听时光里最美的心语~
祝福你们的情意像溪水,绵绵流长~

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
流年 发表于 2019-8-12 23:09
聆听时光里最美的心语~
祝福你们的情意像溪水,绵绵流长~

谢谢流年美好的祝福,我们一起在听风茗雨度过欢乐的时光。