听风茗雨

[原创诗歌] 倾城之恋---To: 诗韵含芳

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

倾城之恋---To: 诗韵含芳

眉心妖娆一点砂红,

袭一缕红绸,

你绽放于莲花池畔。

一支动人的仙乐,

在空中飘渺。

你摇曳的舞姿,

在画扇上生辉。

玉笛的温婉,

梦绿了相思意。

三生石上的誓言,

比翼成隐形的翅膀,

我的心事,

在一抹淡墨中晕染。

红色的浪漫,

在蓝色的夜空,

忧郁燃烧。

倾城之火,

舔舐着爱情的香艳。

在一腔浓情蜜意中,

你娇艳含羞,醉意玲珑。

平仄的韵律,

在为我们顾盼生辉的抒情。

国色天香的风韵,

源于这一片山清水秀。

你前世的回眸,

在我的生命中定格。

此时此刻,

无需搔首弄姿,

诗一样的淡雅情怀,

羞涩了,

整片的锦瑟河山。

【聆听美丽的神话有感】

登录/注册后可看大图

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在2019-8-8 07:00  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
诗韵含芳  在2019-8-7 22:16  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
诗韵含芳  在2019-8-7 22:16  送朵鲜花  并说:就非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-8-7 20:47  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

沙发给诗儿占上~

七夕快乐哦~

鲜花鸡蛋

诗韵含芳  在2019-8-7 22:16  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

美图,美文,最是合适美美的诗儿~
七夕因香香而格外的美丽~

鲜花鸡蛋

流年 发表于 2019-8-7 20:48
美图,美文,最是合适美美的诗儿~
七夕因香香而格外的美丽~

我也觉得这个比较适合诗儿~

我们一起happy,每天都美美哒~

鲜花鸡蛋

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)首届风云纪念勋章音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章四级会员圆心挂饰

香香,你感动到我了,七夕收到两个如此静美的礼物
千言万语凝咽,唯有祝福,祝福香香永远快乐吉祥

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

诗一样的淡雅情怀,

羞涩了,

整片的锦瑟河山。

山河也变得娇媚起来
好喻!

诗韵含芳 发表于 2019-8-7 22:18
香香,你感动到我了,七夕收到两个如此静美的礼物
千言万语凝咽,唯有祝福,祝福香香永远快乐吉祥

谢谢诗儿的祝福,我们都要永远开心快乐呐~

不必感动的,只要你喜欢你happy,我就happy啦~

不是两个礼物,是四个小礼物哦~

云中月 发表于 2019-8-8 07:01
诗一样的淡雅情怀,

羞涩了,

我就是听着音乐突然想到的,然后就这么写出来了,我也是第一次这么比喻呢~
诗一样的淡雅情怀,好情怀

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)首届风云纪念勋章音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章四级会员圆心挂饰

静品淡香 发表于 2019-8-9 07:31
谢谢诗儿的祝福,我们都要永远开心快乐呐~

不必感动的,只要你喜欢你happy,我就ha ...

出去玩了一趟,情谊一直暖着!
问候小香香

飒野 发表于 2019-8-11 10:30
诗一样的淡雅情怀,好情怀

谢谢飒野,祝开心哦~

诗韵含芳 发表于 2019-8-14 21:09
出去玩了一趟,情谊一直暖着!
问候小香香

嗯呢,出去玩的开心吗?

深情拥抱一下诗儿~