听风茗雨

[原创诗歌] 爱你一万年---To: 流年

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱你一万年---To:流年

【遇见】

一条思念的银河,
躺在夏夜的床沿,
静听,睡莲的轻声细语,
每朵睡莲都有一个故事,
心,蹲在文字的键盘上,
打印着爱的旅程,
星月神话欢乐的歌唱。

当七夕来临,
万物欢呼,
玉蕊含羞绽,
枝头百鸟啾。
流丹一抹嫣红,
月影穿花,
摇曳映帘钩。

自此,
眸光燃烧着热烈的火焰,
一首首隽永的诗歌,
写就心的畅想。
爱的情节远离孤单,
山被水俘获,天对地钟情,
灵魂交给爱去拯救。

【相知】

从未想起,那是因为不敢忘记,
尽管时光匆匆搬迁,
心中的那盆勿忘我,
根须却扎得很深,
睁开迷茫的双眸,
等待甜言蜜语的滋润,
一旦接受灌溉,心絮飞扬,
穿梭在字里行间中澎湃。

清风拂面,
百花裙在银河上尽情招摇,
露珠在空气中直线航行,
浸湿玲珑的心事,
鸟儿不住的鸣叫,
穿越枝头去传达夏末的想念。

等你的季节,
心就坐在云端,
看花开花落,
你不来我就不老。
红豆寄心事,
相知两意投。
一帘幽梦,情书渡。

拾起一片记忆的花瓣,
索性插在爱情经过的路口,
白天与黑夜不曾停止跋涉,
那袭肉身幻化的魂魄,
变为云的霓裳,
翩翩飞向银河,
执着地燃亮星空,
经年不灭。

【相守】

不知从何时起,
心中,眼里全是你的身影,
心里清楚地知道,
想你,只能用两种方式,
一种是在纸上抒写爱情公式,
另一种是在心中筑一座爱情城堡。

这就是爱情,
一场柏来图的爱恋,
双眸,是想念的汪洋,
月色下,尽情为你流淌爱意。
柳眉,是深情的山峰,
星空里,勇敢地去攀岩最高峰。

不知从何时起,
想你的很多细节,
要在诗句中寻觅,
触摸到你灵魂深处,
那里有你爱的栖息之地。

左手爱,留在白天,
右手情,留在夜晚,
爱情不在乎朝朝暮暮。
也许,这就是刻骨,
也许,这就是铭心,
轻挽爱情,
你将无处可逃,
今生非我莫属。

【难忘】

时间顺应天意安排,
纸笔做了爱情信徒,
青涩的莲子,开始爱之旅,
挣扎着,丰满粉红色的诺言。

瑰丽的银河宫殿,
每年上演自然而然的情节,
画家雕刻着七窍玲珑心,
悄悄锁定视野,
用脚步丈量忸怩的情愫。

烟火用紫色弧线,
书写一纸粉笺,
是谁,依旧大着胆,
奢求一份浪漫的爱情,
借助清风的力量,
去打探,爱情的奥秘。

也许,正因为,
两颗心是交汇的,
山将水搁浅脚下,
水捧山入镜花缘,
从此,竹林深处,
设下一处世外桃源,
生生世世,
两朵白莲在轮回中并蒂,
情难忘,心相随。

【聆听爱你一万年有感】

登录/注册后可看大图

评分

飒野 + 110
云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在2019-8-8 06:57  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

沙发先给亲爱滴年儿占上~

七夕快乐~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

太深情了,今夜这是醉入洞房的节奏,哈哈~
亲爱的香香,爱你一万年~

流年 发表于 2019-8-7 19:57

我们必须深情呐~亲爱滴年儿,爱你一万年都不够~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

静品淡香 发表于 2019-8-7 20:02
我们必须深情呐~亲爱滴年儿,爱你一万年都不够~

太谢谢,太幸福~刚刚去听了下爱你一万年的歌曲,你每次贴里的音乐也是听不到~
爱的路上千万里,有香香陪着,小活宝,太美丽~

流年 发表于 2019-8-7 20:28
太谢谢,太幸福~刚刚去听了下爱你一万年的歌曲,你每次贴里的音乐也是听不到~
爱的路上千万里,有香香陪 ...

不必客气滴,你喜欢就好~

我这边很多听音乐的网都被你们那边限制啦,不但听不了也没办法拿到歌曲的衔接地址,我也很无奈,音乐放不上去呢~

年儿happy我也就happy啦~

静品淡香 发表于 2019-8-7 20:33
不必客气滴,你喜欢就好~

我这边很多听音乐的网都被你们那边限制啦,不但听不了也 ...

这挺麻烦的~嗯,开心着~

流年 发表于 2019-8-7 20:35
这挺麻烦的~嗯,开心着~

是呀,我试了很多都不行,全部限制我,气死我啦~

开心最主要啦~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

流年 发表于 2019-8-7 19:57

你也数星星了啊

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

如歌如画的诗行
只能赞叹了

云中月 发表于 2019-8-8 06:59
如歌如画的诗行
只能赞叹了

谢谢小云云的花花~

我们一起享受这美好的时光吧~
丰富的想像,美妙的篇章

飒野 发表于 2019-8-11 10:29
丰富的想像,美妙的篇章

谢谢飒野~

我就是想象力比较丰富~