听风茗雨

[心情走笔] You are in my heart---To: 诗韵含芳

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

You are in my heart.gif

You are in my heart---To: 诗韵含芳

静静聆听,

一首荷塘月色,

倾泻我的思念,

在你温暖的怀抱里,

我静静的睡去。

梦中,我的世界,

你轻轻来过。

犹如,天边的一道霞光,

给予我一路芬芳的问候。

静静流淌过我的心扉,

心与心交集的那一刻,

我看见你温柔的笑颜。

纯真的灵魂,用心相守,

每一个美好的瞬间,

天涯海角,与你相知相伴,

携手一千年,永不分离。

聆听一首不老的情歌,

回忆我们相遇在银河的浪漫时光。

感谢生命中与你相遇,

回眸一笑,忆相逢。

追寻属于我们的记忆,

当烟花消失的刹那,

你依然刻在我的心尖上。

只想这样静静地与你对视,

只为留住与你相识时的美好,

时间如梭,深情不变。

当指尖的浮华消散,

我的爱深藏心中,

只为留住与你相守时的淡然,

原来我生命中最美的时光,

就是从遇到你的那一刻开始,

风雨同舟,携手一起走过,

竹林深处,驻足停留,

回眸浅念,思绪悠悠,

情浓于水,心脉相连。

默默想念,人间有味是清欢。

Hey,诗儿!

You are in my heart forever.

【聆听Youare in my heart有感】

登录/注册后可看大图

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

诗韵含芳  在2019-8-7 16:44  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
诗韵含芳  在2019-8-7 16:44  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

沙发给诗儿占上~

祝你七夕快乐~

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

竹林深处,驻足停留,

回眸浅念,思绪悠悠,

情浓于水,心脉相连。

优雅诗意!

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员一级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

字太暖,今夕咱一起私奔,去看星星

云中月 发表于 2019-8-7 14:50
竹林深处,驻足停留,

回眸浅念,思绪悠悠,

谢谢小云云,下午好~

诗韵含芳 发表于 2019-8-7 16:45

好的,我带你去看星星,摘月亮,把月亮折弯了给你做一个月亮船~

诗韵含芳 发表于 2019-8-7 16:45

诗儿,这个也是送给你的~

http://www.tingfengmy.pw/thread-157428-1-1.html

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员一级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

静品淡香 发表于 2019-8-7 20:41
诗儿,这个也是送给你的~

http://www.tingfengmy.pw/thread-157428-1-1.html

明天要出去玩儿,所以早睡了
等回来一起私奔

诗韵含芳 发表于 2019-8-7 22:19
明天要出去玩儿,所以早睡了
等回来一起私奔

好的,祝诗儿玩的开心哦~