听风茗雨

[心情走笔] 为你心动---To: 诗韵含芳

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为你心动 1.png

为你心动---To: 诗韵含芳

你,亭亭玉立水中央,
静静地绽放,清新淡雅。
我的目光流转,驻住,
期盼与你相逢,
顷刻,舞出一世的缠绵。

如水的你,让无数墨客神往,
烟雨阁,我倚楼听风。
闭上双眸,轻吸那淡淡的馨香,
叠加我的爱恋,去触摸轻柔的你。
心中,流淌一股温情。

你,最初的羞涩,
在时光隧道中留下美丽的痕迹,
温暖我的心底。
我炙热的灵魂,甘愿为你蘸着月色,
书写我们永生不变的爱恋。

【聆听心动有感】

登录/注册后可看大图

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在2019-8-6 07:06  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

沙发给诗儿占上~

我们的私奔之旅开始启程啦~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

烟雨阁,我倚楼听风。
叠加我的爱恋,去触摸轻柔的你。
心中,流淌一股温情。

什么是柔情似水?
这就是了!
读几行美文,也心动不已

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

嗯,一起心动中~诗儿收礼快乐~

云中月 发表于 2019-8-6 07:06
烟雨阁,我倚楼听风。

我自己都不知道什么是柔情似水,我也是听音乐乱涂滴~

谢谢你的花花~

林希 发表于 2019-8-6 09:55
读几行美文,也心动不已

既然心动不如行动,要不林希美女也和我们大家一起私奔如何?

流年 发表于 2019-8-6 21:27
嗯,一起心动中~诗儿收礼快乐~

我们一起心动~一起开心~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

静品淡香 发表于 2019-8-7 06:21
我自己都不知道什么是柔情似水,我也是听音乐乱涂滴~

谢谢你的花花~

在啊
我以为你睡觉曲了

我在听翔哥的花桥流水
哈哈哈

云中月 发表于 2019-8-7 06:24
在啊
我以为你睡觉曲了

我还在,没去睡觉呢,突然觉得好饿呀,正在吃东西~

今天上来的晚了点,我还没发完送你的帖子呢~

云中月 发表于 2019-8-7 06:25
我在听翔哥的花桥流水
哈哈哈

是哦,我还没来得及去听呢~

诗儿,这个是送给你的,祝你七夕快乐~

http://www.tingfengmy.pw/forum.p ... mp;extra=#pid871848