听风茗雨

[心情走笔] 爱就一个字---To: 雪花儿

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱就一个字.bmp

爱就一个字---To:雪花儿

一份真爱,
就算相隔千里,
也会心意相通。

一颗心的祝福,
是心与心的交汇,
就像两颗流星,
在不经意的瞬间相遇,
划出夜空最绚丽的色彩。

爱的歌声,
是一支思念之箭,
带上我的爱,
射向远方的你,
让我们的爱,
在歌声中永存。

爱,
就一个字。
是我们彼此在心海里,
种下的深情种子,
无时无刻,
我们都心心相惜。

追寻这份爱,
美好的未来,
在等着你去牵手,
相依相伴,
心相连。

一生的承诺,
我们要用一生去感动彼此,
珍惜这份爱,
我们就是世界上最幸福的人。

【聆听爱就一个字有感】

登录/注册后可看大图

评分

雪花儿 + 150 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

雪花儿  在2019-8-7 17:42  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
遥远的星  在2019-8-7 01:26  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-8-6 07:05  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

沙发给亲爱滴雪儿占上~

私奔之旅启程~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

爱就一个字
一字无价啊

哈哈哈
小香香写的好深情
爱之深,情之切,
私奔的节奏,

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

缠绵之爱恋~花儿收礼快乐~

三彩钻坠论坛帅哥论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

爱是祝福,爱是牵挂,爱是深情,爱是心花。
爱就是爱,爱就是一个字——爱

香香,一直没来,最近表现怎么样,乖不乖,想我没

云中月 发表于 2019-8-6 07:05
爱就一个字
一字无价啊

爱就要深情,不然就不算爱啦~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

静品淡香 发表于 2019-8-7 06:25
爱就要深情,不然就不算爱啦~

太炽烈
会烧了自己
更会烧了别人

林希 发表于 2019-8-6 09:54
爱之深,情之切,
私奔的节奏,

还是林希美女说的对,私奔就是要爱的深情呐~

流年 发表于 2019-8-6 21:28
缠绵之爱恋~花儿收礼快乐~

大家一起开心哦~

云中月 发表于 2019-8-7 06:26
太炽烈
会烧了自己
更会烧了别人

爱就要轰轰烈烈滴去爱,有什么害怕滴~

遥远的星 发表于 2019-8-7 01:28

我最近表现得还不错呀,很乖滴~

你咋一直木有来呢~

当然想你啦,想你想的我都瘦了二两肉了~

遥远的星 发表于 2019-8-7 01:28

星星这个送给你~

http://www.tingfengmy.pw/forum.p ... mp;extra=#pid871845

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉红钻紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰粉心坠三级会员四级会员五级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

俩字:被爱真好。

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉红钻紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰粉心坠三级会员四级会员五级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

私奔回来,再私奔一次,今天就是一个适合私奔的日子。

静品淡香 发表于 2019-8-6 05:47
沙发给亲爱滴雪儿占上~

私奔之旅启程~

香香七夕快乐昂~

雪花儿 发表于 2019-8-7 17:41
俩字:被爱真好。

你就享受就好啦~

雪花儿 发表于 2019-8-7 17:42
私奔回来,再私奔一次,今天就是一个适合私奔的日子。

今天我们还得继续私奔,准备要到巅峰之夜啦~

雪花儿 发表于 2019-8-7 17:43
香香七夕快乐昂~

七夕快乐~

三彩钻坠论坛帅哥论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

静品淡香 发表于 2019-8-7 06:37
我最近表现得还不错呀,很乖滴~

你咋一直木有来呢~

那你得谢我,减肥了你,天天想我吧,一天减掉二两,一个月成果显著。