听风茗雨

[心情走笔] 为你,谱写爱的篇章---To: 雪花儿

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为你,谱写爱的篇章---To: 雪花儿

为你,
谱写爱的篇章,
这个季节,
这个晚上,
谁用低沉的曲调,
弹奏着一曲用心镌刻的爱。

放你的名字在心里,
一份温馨的思念。
我把你珍藏在心底,
让那份念想的更浓烈,
刻的深又忆的清,
暖着我的心房。

你可知道,
想你念你,
是我毕生的主旋律。
你可知道,
你是我心上的一片花海,
缤纷着往日情怀,
永恒着两颗心。

【聆听Let’s fall in love有感】

登录/注册后可看大图

评分

雪花儿 + 150 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

诗韵含芳  在2019-8-3 08:31  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-8-3 06:42  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

沙发留给亲爱滴雪儿~

私奔happy time~

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

这情感太炽烈了啊
哈哈哈

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉心坠圆心挂饰心蝶流苏紫蝶流苏粉红钻舞会水王(女)舞会开心果独舞勋章默契勋章(男女)双人舞辛苦之星(哨子专用)第十届舞会纪念纪念勋章梅心挂饰一级会员二级会员活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章心相印心相依五级会员四级会员三级会员美文大师

这是让我招人恨的节奏。

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉心坠圆心挂饰心蝶流苏紫蝶流苏粉红钻舞会水王(女)舞会开心果独舞勋章默契勋章(男女)双人舞辛苦之星(哨子专用)第十届舞会纪念纪念勋章梅心挂饰一级会员二级会员活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章心相印心相依五级会员四级会员三级会员美文大师

人家正主儿会不会砸我家玻璃?

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员一级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

难道私奔可以这么美啊,我表示也想私奔啦

云中月 发表于 2019-8-3 06:42
这情感太炽烈了啊
哈哈哈

那是必须滴呀~

雪花儿 发表于 2019-8-3 07:27
这是让我招人恨的节奏。

雪儿不会的,你会更加招人喜欢滴~

雪花儿 发表于 2019-8-3 07:29
人家正主儿会不会砸我家玻璃?

不会滴,因为你就是正主儿呀~

诗韵含芳 发表于 2019-8-3 08:33

私奔必须是非常美好的,不然谁还会去私奔呢~

那我们也都一起私奔吧~

雪花儿 发表于 2019-8-3 07:27
这是让我招人恨的节奏。

雪儿,我们继续私奔之旅~

http://www.tingfengmy.pw/forum.p ... mp;extra=#pid871699

诗韵含芳 发表于 2019-8-3 08:33

诗儿,我们的私奔之旅开启喽~

http://www.tingfengmy.pw/forum.p ... mp;extra=#pid871702

静品淡香 发表于 2019-8-6 03:41
雪儿不会的,你会更加招人喜欢滴~

也没人敢说喜欢我。

楼主| 发表于 昨天 05:49 | 显示全部楼层
雪花儿 发表于 2019-8-12 08:52
也没人敢说喜欢我。

看样就我这么大胆,热情奔放而又勇敢滴向你表达我对你源源不断滴爱意~