听风茗雨

[心情走笔] 想你如歌---To:雪花儿

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想你如歌---To:雪花儿

温婉的月色下,
牵挂你的我,
想用文字渲染你的天空。
一份思念,
一份情怀,
酿成千年的情义。

涓涓流淌的思念,
舞动着铅华岁月,
轻踏一地芬芳,
呼吸着你的馨香,
氤氲飘逸。

静夜传情,
曼妙了如水清漪,
一窗的妩媚,
写意缠绵春色,
淡墨如湄,
含烟袅袅。

想你如歌,
行走在夜空,
听一声花落,
捡一瓣心香。
恋恋心音,
清浅为你弹。

【聆听想你有感】

登录/注册后可看大图

评分

雪花儿 + 150 精品回复——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

诗韵含芳  在2019-8-2 15:57  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-8-2 06:37  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

沙发给雪儿占上~

Miss you, my sweetheart~

鲜花鸡蛋

雪花儿  在2019-8-2 08:35  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

如涓涓细流
宁静温婉
点赞香香

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉心坠圆心挂饰心蝶流苏紫蝶流苏粉红钻舞会水王(女)舞会开心果独舞勋章默契勋章(男女)双人舞辛苦之星(哨子专用)第十届舞会纪念纪念勋章梅心挂饰一级会员二级会员活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章心相印心相依五级会员四级会员三级会员美文大师

一场舞会过后,我们俩的感情如雨后春笋,蹭蹭的往外长,刹都刹不住了。不知道小云云嫉妒不?

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员一级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

情意绵绵~~

云中月 发表于 2019-8-2 06:37
如涓涓细流
宁静温婉
点赞香香

谢谢小云云,早上好~

雪花儿 发表于 2019-8-2 08:35
一场舞会过后,我们俩的感情如雨后春笋,蹭蹭的往外长,刹都刹不住了。不知道小云云嫉妒不?

是滴,我们这是刹不住啦,这只是给七夕前先来一个热身而已,然后我们还要奔向七夕的巅峰之夜呢~

小云云那是必须嫉妒羡慕恨滴~

谢谢诗儿,我们在演绎私奔呢~

好久不见了,你最近还好吗?深情拥抱一下~

我在舞会把别人当成你了,最后才知道我是认错人啦~

雪花儿 发表于 2019-8-2 08:35

雪儿,这是我们私奔的happy time~

http://www.tingfengmy.pw/forum.p ... mp;extra=#pid871374

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

静品淡香 发表于 2019-8-3 05:08
谢谢小云云,早上好~

早上好
香香

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉心坠圆心挂饰心蝶流苏紫蝶流苏粉红钻舞会水王(女)舞会开心果独舞勋章默契勋章(男女)双人舞辛苦之星(哨子专用)第十届舞会纪念纪念勋章梅心挂饰一级会员二级会员活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章心相印心相依五级会员四级会员三级会员美文大师

静品淡香 发表于 2019-8-3 05:12
是滴,我们这是刹不住啦,这只是给七夕前先来一个热身而已,然后我们还要奔向七夕的巅峰之夜呢 ...

艾玛,我这样做,会不会遭人白眼哇。

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员一级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

静品淡香 发表于 2019-8-3 05:20
谢谢诗儿,我们在演绎私奔呢~

好久不见了,你最近还好吗?深情拥抱一下~

好喜欢这样子的私奔,太痴缠
是有些日子不见,有时候心情不佳,所以蜗居着
舞会我是没有好好参加的,那时自己调节自己呢

小云云早上好~

谢谢你的花花~

雪花儿 发表于 2019-8-3 07:26
艾玛,我这样做,会不会遭人白眼哇。

这个绝对不会的,你就放一百二十个心大胆滴爱吧,我们还应该更炽热一点,马上要到巅峰之夜了,这几天太忙都影响我们约会啦,需要全都补回来~

诗韵含芳 发表于 2019-8-3 08:22
好喜欢这样子的私奔,太痴缠
是有些日子不见,有时候心情不佳,所以蜗居着
舞会我是 ...

要是喜欢,我们就都一起私奔吧~

你应该什么都不要想多出去走走,看看不同的大千世界会改变你的心情的,时间就是最好的调节良药,慢慢地学会放下就好啦~

你要这么想还有整片精彩的森林还在等着你去挖掘宝藏呢,你要快速走出来,过去的就让它过去吧,那只不过是过往云烟,我们的生命太短暂,要珍惜宝贵的时间去享受我们未来美好而又精彩的生活~

静品淡香 发表于 2019-8-6 02:05
这个绝对不会的,你就放一百二十个心大胆滴爱吧,我们还应该更炽热一点,马上要到巅峰之夜了, ...

要不要这么热烈,怕有人打使我。

楼主| 发表于 昨天 05:47 | 显示全部楼层
雪花儿 发表于 2019-8-12 08:51
要不要这么热烈,怕有人打使我。

爱就是要轰轰烈烈滴,要么就不叫爱~

介个你真不用担心,反正我是永久单身者,木有人爱滴,我就爱你就好啦~