听风茗雨

【月老卡】为黎素娘和吕国材保媒兼回黎素娘《出题卡》(一帖两用)

论坛新秀

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黎素娘,昨日老朽答应你的要求,在国宴厅摆下一桌酒宴,你因为恋上了国宴门前的老柳树精,非说:不吃这顿饭,也要让老朽把这老柳树精领到舞会上来,老朽看你这丫头哭的梨花带雨的,不忍心啊。于是就让老柳树精自施法术,变成了如今风度翩翩又忧国忧民的栋梁之才——吕国材(吕国材、吕国材)。所以老朽向皇后娘娘讨了一道谕旨,为小丫头黎素娘和吕国材做媒。成与不成,花开两朵,都表一表我的心意。

一、如果你们双方都有意(老朽也不说郎有情妾有意这句普通话了)。那就都发帖,格式如下:

【感谢月老卡】感谢苏端保媒(我替苏端写回黎素娘的出题卡)

内容:要求以词为盐,以句为油,烹饪八大菜系中,最为有代表性的一道菜,一共八道菜。可以八菜一诗,也可以一诗八菜,关键要求,要现代诗。

二、如果你们双方都无意,那就都发帖,格式如下:

【心如止水】以替苏端写回复黎素娘出题卡的方式回绝苏端保媒

内容:要求以词为盐,以句为油,烹饪八大菜系中,最为有代表性的一道菜,一共八道菜。可以八菜一诗,也可以一诗八菜,关键要求,要现代诗。

我老人家最乐意看你们年轻人恩恩耐耐了,不要让老朽赔了宴席再赔字字呦——————
楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

平氏wo  在2019-7-22 14:14  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
隆淑贞wo  在2019-7-22 13:10  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

论坛新秀

要不要来点什么气氛呢?

论坛新秀一级会员

该不该说国舅老奸巨猾?

论坛新秀

国舅爷,我智商太低,被你绕傻了,我踢出的皮球,咋被你踢回来了?这,这,有这玩法么,表示怀疑中

论坛新秀

隆淑贞wo 发表于 2019-7-22 13:11
该不该说国舅老奸巨猾?

他好像是你什么亲戚,你可得帮我主持公道哟

论坛新秀

国舅爷,你只是甩出了你的月老卡而已,可该请我的大餐,还得照请这是不相关的两件事

一级会员圆心挂饰心蝶流苏紫蝶流苏美文大师第十届舞会纪念纪念勋章独舞勋章2

可不可以说,苏兄,我太爱你了。想仰天长笑的赶脚。

一级会员圆心挂饰心蝶流苏紫蝶流苏美文大师第十届舞会纪念纪念勋章独舞勋章2

笑的本王,大牙都掉了。

论坛新秀

国舅爷给力
这、这乱点鸳鸯啊,吕大人和杨夫人,上午已经快携手了
我都给他俩内定出题卡名额了

黎素娘wo 发表于 2019-7-22 13:26
国舅爷,我智商太低,被你绕傻了,我踢出的皮球,咋被你踢回来了?这,这,有这玩法么,表示怀疑中{:3_534: ...

嫁人吧,嫁人吧。

论坛新秀

这一觉醒来,八大菜系就这么需要我烹饪了?

论坛新秀

赵敏wn 发表于 2019-7-22 14:00
可不可以说,苏兄,我太爱你了。想仰天长笑的赶脚。

唉,听你这话,我总算明白过来,你俩干嘛整天粘在一起,称兄道弟了

论坛新秀

赵敏wn 发表于 2019-7-22 14:01
笑的本王,大牙都掉了。

果然,当真,是那个,叫啥味相投

论坛新秀

赵敏wn 发表于 2019-7-22 14:28
嫁人吧,嫁人吧。

我嫁人,王爷这么开心干嘛,难道你不打算送个厚礼?那咱们相识一场,份子钱总应该有吧

黎素娘wo 发表于 2019-7-22 14:48
唉,听你这话,我总算明白过来,你俩干嘛整天粘在一起,称兄道弟了

总算看到你不笨的样子了。

黎素娘wo 发表于 2019-7-22 14:49
果然,当真,是那个,叫啥味相投

要不要说的这么淑女。

论坛新秀

赵敏wn 发表于 2019-7-22 14:53
总算看到你不笨的样子了。

是不是我这个样子好可爱,你都不忍心你那个国舅爷兄弟,用我自己挖的大坑,埋了我

等你答应嫁人了再送厚礼不迟。

黎素娘wo 发表于 2019-7-22 14:51
我嫁人,王爷这么开心干嘛,难道你不打算送个厚礼?那咱们相识一场,份子钱总应该有吧

等你答应嫁人了再送厚礼不迟。