听风茗雨

第一场【胡笳欲起拍】何谓狂浪?

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一场【胡笳欲起拍】何谓狂浪?
何谓狂浪?狂浪是一种态度,狂浪是不受约束。这是烂大街的一句话,有人说,有人唱,也有人说唱。那么多人的嘴里出来的肯定有它的道理,至少这个狂浪不是那些舞文弄墨偏偏又狗屁不通的酸溜学士的张狂,也不是不学无术胸无点墨的无知者的无畏嚣张,这个狂浪可以属于每一个你和我,布衣草民也罢,公卿将相也罢,在这个时候都只是一个面对内心和外物的人。狂浪是一种选择,说唱不需要勇气,选择却是需要勇气的。实际这里我只是想说一点,我是一个狂浪的人。狂浪狂浪,狂浪狂浪。
我叫焦荣,此焦荣非彼娇容,绝对的男子汉一枚,如果小鲜肉是不含贬义的那我就是正鲜嫩着的。我的出身并不光彩,却也不是什么见不得人的事。虽然过去曾经占山为王落草为寇,但我的老爸现在是军区司令,英雄不问出身,我也不会自认是什么官二代,我有我的人生,我有我的选择。我相信音乐是可以沟通心灵的,我相信心与心相通才是人与人之间最美的境界。我有一把吉他,我在寻找那朵与我心灵相通的鲜花。弹起吉他,我便知道了何谓狂浪,面对着她也许我才会呈现另一种狂浪吧。
我来也,带着吉他,你在哪里?我最美的花?

楼主热帖欣赏

论坛美女

好文好图!气势非凡,文字精彩
有意思!
乐琼琚wo 发表于 2019-7-17 12:24
好文好图!气势非凡,文字精彩

多谢,哈哈
学赏不一样的作品,赞一个!
学赏不一样的作品,赞一个!
欣赏焦公子的美文。

你的图图也很可爱,喜欢。