听风茗雨

[心情走笔] 莲花池---To: 遥远的星

论坛新秀七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏心蝶流苏一级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

莲花池---To:遥远的星

一曲琴韵掩  花娇
嫣然若水清  流转
柔肠回环悠扬缠绵
洒下一碧相思
风绕指柔静涵香

思念在莲池  荡漾
翡翠般滴落  心情
一滴爱的滋润
就会荡起涓涓涟漪

莲花池  暗香盈
思情阑珊  从琴弦上拂落
最后一个音符
婉转的旋律  呢喃着  呢喃着
莲花池  暗香盈
踏歌而来   若蝶舞翩跹
幽幽的绽放   幽幽的忘忧
一世心香清绝   馨若兰

一曲琴韵掩  花娇
嫣然若水清  流转
柔肠回环悠扬缠绵
洒下一碧相思
风绕指柔静涵香

思念在莲池  荡漾
翡翠般滴落  心情
一滴爱的滋润
就会荡起涓涓涟漪

莲花池  暗香盈
思情阑珊  从琴弦上拂落
最后一个音符
婉转的韵律  呢喃着  呢喃着
莲花池  暗香盈
踏歌而来  若蝶舞翩跹
幽幽的绽放  幽幽的忘忧
一世心香清绝  馨若兰

莲花池  暗香盈
踏歌而来  若蝶舞翩跹
幽幽的绽放  幽幽的忘忧
一世心香清绝  馨若兰

【我听曲子写的一首古风歌】

登录/注册后可看大图

评分

雪花儿 + 150 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在5 天前  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在5 天前  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
遥远的星  在5 天前  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

论坛新秀七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏心蝶流苏一级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沙发给星星占上~

我写的另一首古风歌送给你~祝你每天都有一份好心情~

星星我又来激发你的潜能啦~

鲜花鸡蛋

遥远的星  在5 天前  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

三彩钻坠论坛帅哥如意坠

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
静品淡香 发表于 2019-7-12 04:45
沙发给星星占上~

我写的另一首古风歌送给你~祝你每天都有一份好心情~

啊,你好快啊,先谢谢,先沙发

遥远的星 发表于 2019-7-12 05:11
啊,你好快啊,先谢谢,先沙发

我和你学的,火箭般的速度~

不客气哦~

三彩钻坠论坛帅哥如意坠

静品淡香 发表于 2019-7-12 05:28
我和你学的,火箭般的速度~

不客气哦~

香香,你等等,我回你一个礼。马上发哈

遥远的星 发表于 2019-7-12 05:30
香香,你等等,我回你一个礼。马上发哈

嗯呢,不急的,你要是困了就先去睡觉吧~

三彩钻坠论坛帅哥如意坠

好美的一首诗,情、踏歌而来。念、如蝴蝶翩翩。香、绕心缠绵。
清歌一曲,如诗,清词丽句。如画,妙手丹青。如兰,温馨儒雅。

谢谢香香的诗,
灵感被你激发的一激灵一激灵滴

鲜花鸡蛋

静品淡香  在5 天前  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

遥远的星 发表于 2019-7-12 05:50
清歌一曲,如诗,清词丽句。如画,妙手丹青 ...

其实不是诗了,就是我听曲子写的古风歌词~

我们之间就不用说谢谢了,太见外啦~

太好了,你的灵感又被我激发出来啦~

三彩钻坠论坛帅哥如意坠

静品淡香 发表于 2019-7-12 05:54
其实不是诗了,就是我听曲子写的古风歌词~

我们之间就不用说谢谢了,太见外啦~{:1 ...

不客气,不客气,我睡觉啦

遥远的星 发表于 2019-7-12 05:50
清歌一曲,如诗,清词丽句。如画,妙手丹青 ...

谢谢星星的精美点评,喜欢的紧~

遥远的星 发表于 2019-7-12 05:55
不客气,不客气,我睡觉啦

嗯呢,我们一起去呼呼吧~安安,好梦~

如意坠活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

这是很好的古风歌词了
点赞

云中月 发表于 2019-7-12 06:05
这是很好的古风歌词了
点赞

小云云,早上好呀~

谢谢,我就是听曲子,跟着感觉走,看着美女图片,灵感就来啦~

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)梅心挂饰一级会员二级会员三级会员四级会员五级会员心相依心相印第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)粉心坠

收礼的,送礼的,观礼的都有好心情。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
雪花儿 发表于 2019-7-12 16:16
收礼的,送礼的,观礼的都有好心情。

嗯呢,我们都要有一份好心情~

三彩钻坠论坛帅哥如意坠

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
静品淡香 发表于 2019-7-12 06:04
谢谢星星的精美点评,喜欢的紧~

楼主| 发表于 前天 04:26 | 显示全部楼层