听风茗雨

[心情走笔] 夜色

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夜色

夜色苍穹,
月柔烟蒙。
一缕缕飘落的,
落寞与伤怀,
携一簇心殇,
满城飞絮滚轻尘。

蓦然回首,
迷醉了,
那一世流连。
搁笔三千繁华处,
在一片幽寂中,
笑对红尘坎坷途。

搁浅了,
那一季的回忆,
默默的,
在一个人的世界里,
享受着,
无牵挂的惬意。
拥一份淡然,
避杂而清净,
自在己心。

【聆听One Moment in Time有感】

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

遥远的星  在2019-7-12 00:51  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
诗韵含芳  在2019-7-10 22:24  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-7-10 12:56  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

搁笔三千繁华处,
在一片幽寂中,
笑对红尘坎坷途。

人生自是应该淡然
欣赏点赞小香香

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)圆心挂饰四级会员三级会员二级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心相依

小香香意境很美,这样的夜,值得拥有!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

云中月 发表于 2019-7-10 12:57
搁笔三千繁华处,
在一片幽寂中,
笑对红尘坎坷途。

谢谢小云云~

人生最美是淡然一颗心,从容一切行,人淡如菊的淡定,喧嚣纷扰后的宁静,心静如水的淡然~

诗韵含芳 发表于 2019-7-10 22:28
小香香意境很美,这样的夜,值得拥有!

与诗儿一起享受在这美丽的夜晚,月色如水,满天星斗闪烁着光芒,夜色轻盈,静谧美好~

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

静品淡香 发表于 2019-7-11 03:25
谢谢小云云~

人生最美是淡然一颗心,从容一切行,人淡如菊的淡定,喧嚣纷扰后的宁静,心静如 ...

这话说的好美
哈哈哈

早上好

云中月 发表于 2019-7-11 05:44
这话说的好美
哈哈哈

那是看到小云云高兴了说的呗~

早上好~

三彩钻坠论坛帅哥如意坠论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

站在这一抹月色下,把思念、回忆和牵挂融化在夜色里,情怀依旧在。

遥远的星 发表于 2019-7-12 00:54
站在这一抹月色下,把思念、回忆和牵挂融化在夜色里,情怀依旧在。

月色如水,树影婆娑,暖暖的风,花香飘逸,清雅朦胧,风情无限~

静品淡香 发表于 2019-7-12 01:28
月色如水,树影婆娑,暖暖的风,花香飘逸,清雅朦胧,风情无限~

怎的一个美字了得

我们一起陶醉在温婉的月光下,仰望夜空,清然飘渺,恬淡若水~

静品淡香 发表于 2019-7-12 02:00
我们一起陶醉在温婉的月光下,仰望夜空,清然飘渺,恬淡若水~

醉了醉了,飘了飘了,飞了飞了

遥远的星 发表于 2019-7-12 02:10
醉了醉了,飘了飘了,飞了飞了

星星你别太激动了,慢点飞呀~

静品淡香 发表于 2019-7-12 02:15
星星你别太激动了,慢点飞呀~

哈哈

我主要怕你飞的太快,降落的时候摔到自己~

静品淡香 发表于 2019-7-12 03:16
我主要怕你飞的太快,降落的时候摔到自己~

星星落下来是流星,嗖,,,,,,,,,,,,,,,,,,

遥远的星 发表于 2019-7-12 04:11
星星落下来是流星,嗖,,,,,,,,,,,,,,,,,,

那我们在看见流星的一刹那需要许愿的,据说在那个时候许愿很灵验的哦~

静品淡香 发表于 2019-7-12 04:19
那我们在看见流星的一刹那需要许愿的,据说在那个时候许愿很灵验的哦~

哈哈,我当流星你许愿,保证实现你的愿望
晕,给你留言,说我超了今天的上限,不给发了

遥远的星 发表于 2019-7-12 04:43
哈哈,我当流星你许愿,保证实现你的愿望
晕,给你留言,说我超了今天的上限,不给发了{:1_422 ...

好的,我们一起许愿才会灵验的~

嗯呢,我上次也是这样的,不知道为什么还有限制,我当时还是第二天给你发的呢~

静品淡香 发表于 2019-7-12 04:57
好的,我们一起许愿才会灵验的~

嗯呢,我上次也是这样的,不知道为什么还有限制, ...

也没写什么,就说我困啦