听风茗雨

[活动参与] 舞会的欢乐时光

论坛新秀

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

舞会的欢乐时光

这个夏季,
淡淡的香味,
在听风的小径上蔓延,
深呼吸清香扑鼻,
也有茶的清淡。

收揽衣裙上的花香,
用一颗清雅的心,
给你酿一季花儿的夏天。

轻挽一抹晨间的馨香,
携一袭温馨的心情,
把夏季改成彩虹色。

用一支笔描摹,
在跌宕的诗句里,
留一径清香给你,
欢乐时光永远与你同行。

楼主热帖欣赏
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
才女提前起舞了,坐赏!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
来学习。
花儿啊,咱俩有葡萄架,有凉亭,有咖啡好茶,你偏偏来大庭广众之下来教我这这样的诗。唉,不学吧,回家你还闹。
学就学吧。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
舞姿翩翩,美滴不要不要滴

论坛新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
何玉衡wo 发表于 2019-7-10 05:11
才女提前起舞了,坐赏!

玉衡美女好~

我只是提前热身一下,免得舞会开始的时候,身体抽筋啦。

论坛新秀

寇潜wn 发表于 2019-7-10 09:49
来学习。
花儿啊,咱俩有葡萄架,有凉亭,有咖啡好茶,你偏偏来大庭广众之下来教我这这样的诗。唉,不学吧 ...

大哥还用和我学吗?我都是跟着大哥后面学的,花儿只会胡闹,瞎玩。

论坛新秀

王旖旎wo 发表于 2019-7-10 12:37
舞姿翩翩,美滴不要不要滴

我们一起跳舞吧,一起美美哒。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
寇琼花wo 发表于 2019-7-11 19:06
大哥还用和我学吗?我都是跟着大哥后面学的,花儿只会胡闹,瞎玩。

我没教过,你就超过了,你聪明我不及也,是不是你把咱家的白金口服液当水全喝了。

论坛新秀

寇潜wn 发表于 2019-7-11 20:56
我没教过,你就超过了,你聪明我不及也,是不是你把咱家的白金口服液当水全喝了。

大哥那么优秀,我是永远超越不了的。

那还不是都怪你,你把它给我当饮料都让我喝光光啦。
寇琼花wo 发表于 2019-7-11 21:27
大哥那么优秀,我是永远超越不了的。

那还不是都怪你,你把它给我当饮料都让我喝光光啦。{:3 ...

也就是我给你饮料啊,别人都是给你黄河水。其实我给的饮料原料也是黄河之恋。

论坛新秀

寇潜wn 发表于 2019-7-11 22:02
也就是我给你饮料啊,别人都是给你黄河水。其实我给的饮料原料也是黄河之恋。

大哥给我饮料还挺好喝的,原来是原料不同呀。
寇琼花wo 发表于 2019-7-11 22:17
大哥给我饮料还挺好喝的,原来是原料不同呀。

要不我们每天就见面么。
你为了喝饮料,我为了见喝饮料的人。

论坛新秀

寇潜wn 发表于 2019-7-11 22:25
要不我们每天就见面么。
你为了喝饮料,我为了见喝饮料的人。

大哥真是有心了,为花儿制作特殊的饮品。
寇琼花wo 发表于 2019-7-11 22:39
大哥真是有心了,为花儿制作特殊的饮品。

我当然有心了,要不怎么能助你恢复你是贵妃的记忆。

论坛新秀

寇潜wn 发表于 2019-7-11 22:41
我当然有心了,要不怎么能助你恢复你是贵妃的记忆。

我怎么可能是贵妃呀?难以想象。
寇琼花wo 发表于 2019-7-11 22:46
我怎么可能是贵妃呀?难以想象。

对,朕做皇帝还有东西宫的。

论坛新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
寇潜wn 发表于 2019-7-11 22:50
对,朕做皇帝还有东西宫的。

哦,每天都有很多美人围绕着大哥,大哥那是美了美了美了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
寇琼花wo 发表于 2019-7-12 06:37
哦,每天都有很多美人围绕着大哥,大哥那是美了美了美了。

大哥不是花,引不来那么多的美丽蝴蝶,我顶多花心,或者偷心。

论坛新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
寇潜wn 发表于 2019-7-12 21:00
大哥不是花,引不来那么多的美丽蝴蝶,我顶多花心,或者偷心。

是呀,大哥看到那么多美女能不高兴吗?

论坛新秀

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
才女哟