听风茗雨

[心情走笔] 静坐品茶

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

静坐品茶

在听风茗雨中静坐,
用一掬泉水烹煮香茗。
聆听茶的声音,
柔美的旋律徐徐展开,
静听生命泉流的欢悦奏响,
孵化出令人心醉的音符。

清冽的茶水中,
每一枚冲开的茶叶,
柔柔的摇曳盈盈地浮动,
飘飞流动的心事,
一时漾开柔婉,
一时惊起忧思,
仿佛诉说着童话般的情感。

一缕缕的茶香,
一种独到的意境,
一种无言的氛围,
一种冥冥中心领神会而来的美丽,
犹如山野里缓缓流淌的小溪,
无言的平凡中自有灵魂的纯情和清澈。

【聆听古筝曲子---月光下的凤尾竹有感】

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

遥远的星  在2019-7-12 00:57  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

宁静而优雅
平淡而柔情

这是美妙的生活!

问好小香香

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰一级会员七彩心链苹果坠佛子章蓝心月挂饰粉蝶挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

云中月 发表于 2019-7-8 06:01
宁静而优雅
平淡而柔情

小云云,早上好~

谢谢你的花花~

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

静品淡香 发表于 2019-7-9 03:07
小云云,早上好~

谢谢你的花花~

我也来了
想碰一面不容易啊

云中月 发表于 2019-7-9 06:21
我也来了
想碰一面不容易啊

小云云,我又飞来啦~

是呀,我这几天忙,事多,就睡得早了一点,本来还想和你切磋一下的,只好之后的啦~

静品淡香 发表于 2019-7-10 05:46
小云云,我又飞来啦~

是呀,我这几天忙,事多,就睡得早了一点,本来还想和你切磋一下的,只 ...

没事没事
身体第一生活唯一
有事尽管去忙呗

云中月 发表于 2019-7-10 13:03
没事没事
身体第一生活唯一
有事尽管去忙呗

嗯呢,只要我有空就会上来玩的~

三彩钻坠论坛帅哥如意坠论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

一缕茶香泌心扉
一份情怀伴香来

好茶好茶

遥远的星 发表于 2019-7-12 01:01
一缕茶香泌心扉
一份情怀伴香来

星星我们一起品香茗吧~

静品淡香 发表于 2019-7-12 01:40
星星我们一起品香茗吧~

既品淡香又品茗
共赏明月共苍穹

遥远的星 发表于 2019-7-12 01:46
既品淡香又品茗
共赏明月共苍穹

星星说的真好,赞一个~

静品淡香 发表于 2019-7-12 02:02
星星说的真好,赞一个~

感觉我们两个今天要开party了,都跳的太兴奋啦~

静品淡香 发表于 2019-7-12 02:23
感觉我们两个今天要开party了,都跳的太兴奋啦~

不是好几天没见,好久没兴奋啦

遥远的星 发表于 2019-7-12 02:26
不是好几天没见,好久没兴奋啦

看出来了,一天不见如隔三秋,兴奋是自然的~

静品淡香 发表于 2019-7-12 03:19
看出来了,一天不见如隔三秋,兴奋是自然的~

就是就是,好几个三秋了

遥远的星 发表于 2019-7-12 04:12
就是就是,好几个三秋了

也是,让我们用手指头和脚指头好好计算一下总共有多少个三秋~