听风茗雨

[原创小说] 后悔一辈子(小小说)

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刘一元出差回来,正赶上周六晌午,来到家门前,刚要按门铃,忽然想,老婆怕是正在睡午觉,心脏不好,别被门铃响声吓一大跳。正在犹豫,忽听防盗门里传出说话的声音:
“我们怕二十年没见了吧,你还好吗?”
“你当年不辞而别,现在问这个还有什么用!”
“我当年离开你,都是因为家里-----
“我不想听------                                                                                                  
“别别别,我爱人死了------
“这与我有什么关系。”
“如果你愿意,我们马上------
“哼,我让你后悔一辈子。”
刘一元模模糊糊听着,忽然想起结婚后,听老婆说过大学毕业前处过一个男友,后来分手了。现在看来,这初恋情人找上门来了,极有可能要旧情复萌。只好压住火气,退到凉亭里等这个男人下楼,要好好和这破坏别人家庭的家伙理论理论,谈崩了就报警。
刘一元等啊等啊,就听头顶呼地一声,头一偏,半拉生西瓜从七楼扔了下来,砸在了一只脚上,疼得他险些背过气去。
    正巧读高一的女儿从外面回来看见,赶紧扶着老爸来到诊所,大夫一看脚面肿得像发面馒头,都瘀血了,急忙给挂上了吊瓶。
女儿一边给老爸擦汗一边问,大晌午的怎么不回家。
“哼,都是你妈干的好事!”
“你和我妈吵架了?”
刘一元一声不吭,问急了,才在女儿耳边说:“你妈老情人------
女儿不信,撇下老爸跑回小区,摸上楼来,一开门见母亲躺在沙发上打着响亮的鼾声,电视机开着,一个中年男子正泪花闪闪地站在桥头,向送出家门的女人挥手告别,电视剧的题目是《后悔一辈子》。
   女儿不由笑出声来。
楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在2019-7-8 05:56  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

哈哈哈
结尾有亮点
多谢点评,问您好.
凉亭没顶吗?如何确定西瓜是从七楼掉下{:3_62:}