听风茗雨

[心情走笔] 听风茗雨的夏日Party---To: 论坛的所有朋友们(会员名字和歌名大串烧)

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

听风茗雨的夏日Party---To:论坛的所有朋友们(会员名字和歌名大串烧)

《夏日微风》吹动一《卷珠帘》,【红菱】和【剑客钦君】笛箫合奏一首《锦瑟曲》,醉人的音弦让人的思绪枕着河水,缓缓的流淌至心湖。染指《光辉岁月》柳陌,峰巅之上《红玫瑰》开的正艳,芳香流溢,缤纷了一个《夏天的味道》。

【云淡天清】,【雄鹰展翅】,在《兰亭序》的莲池旁,烟云之下的一方清凉,有莲蕊的馨香。池塘的仙莲们跳着优雅的芭蕾,演绎着精彩的《夏日倾情》。【清漪】手捧一卷大学,轻吟《九张机》,纤纤素指拈花一笑,灿烂了《彩霞满天》。【清澜】在一旁和唱《云水谣》。一轮明月照,四海共婵娟。感慨生今夜,唏嘘《千年缘》。

菊香阁内,【菊篱杏窗】,青山滴翠。【听韵】和【一泓夜雨】弹奏一首古筝曲《高山流水》,天籁之音,莺歌穿柳,《百花引》,【蝶舞】蝉鸣,蛙虫低语。【诗韵含芳】与【半城烟雨】饮香茗对弈,【田间识字翁】,【小星世龙】,【拾荒者说】,【诗词人】,【太行之鹰】和【关东吟友】等人在一旁围观,高手对弈,难分胜负,就像在世外桃源一样,清幽淡雅。

【票友】和【三月风】在凉亭内合奏一首紫竹笛韵,【蓝若曦】【蝶衣霓动.羽侬】《在水中央》如《流水行云》般,飞舞着醉人心魄的《美丽的神话》。聆听着优美的笛声,空谷幽兰,山涧泉鸣,宛如天籁。【倾颜】和【云逸】品茗吟诗,【倾颜】对【云逸】说:‘清风摇花枝动荡,晴光潋水波璀璨。湖上烟云逐碧霞,盈盈娇笑锦瑟弦。’【云逸】感慨的说:‘好诗,我也来和一首:执笔青勾荷花仙,水颜发香绕竹林。蜻旋蝶舞醉清风,只停青山秀美韵。’

听风茗雨中淡淡茶香,清芳无边,一香万年。【遥远的星】对【静品淡香】说:‘你知道我的《星语星愿》是什么吗?’ 【静品淡香】说:‘我不知道,请《剧透》。’【遥远的星】回答说:‘我的《星语星愿》是我要做《夜空中最亮的星》’。

皓月当空,多才多艺的【遥远的星】轻拨七弦琴,《青花瓷》的悠扬曲调慢慢响起,【静品淡香】完全陶醉在曲子里,按奈不住的一声狼嚎,把听曲赏月的【云中月】吓的掉进了仙人湖,在掉进湖中的那一瞬间还不忘吟诗一首:‘一泓碧水沁诗脾,波光柳影戏斜阳。谁肯分闲与月色?何如今宵唱几曲!’。

【七星叟】,【绝世老顽童】,【东篱闲人】和【无量香光】等人举杯轻叹:‘我们当中还是【云中月】的意境最高,我等还需提高悟性,才能登峰造极。’

由于【静品淡香】受到【云中月】的鼓舞,她拉着【流年】的纤纤玉手,和【流年】深情对唱:‘《往后余生》,《说好的幸福》,《我的眼里只有你》,《有你在我身边》,《好好》,《有点甜》,《心动》’。

《秦时明月》,在竹轩阁里,【竹林清风】,【子轩】对酒当歌:‘《水调歌头》’优雅的曲调慢慢萦绕整片竹林,【雪花儿】随着曲调,像欢快的蝴蝶一样儿在竹林中舞一曲霓裳羽衣,醉清风。诗词调佳酿,书画绘花仙。处处馨香溢,年年清影翩。

【傲雪红梅】在梅园里,【冷傲ャ凝眸】清唱《梅花泪》,【梅香寒林】【风过也】,【雪里婵娟】【嫣栀扣】,【悠悠岁月】【秋心雨】,【缘起缘落】【韵思红】。一匹梅香,一道风景,一季梅韵,香气浸染整个梅园,聆听梅香氤氲的一份美好,一个梅花漫天飞舞的红色岁月,无限静美。

全国著名厨师【远方大姐】和【岩新新】在【李满园】给大家做了一桌丰盛的晚餐,美食鉴赏师【周春祥】给大家《报菜名》《千年食谱颂》,今晚的盛宴主要有《剁椒鱼头》,《宫保鸡丁》,《水煮鱼》, 《芹菜》,《小白菜》, 《红烧鸡翅》,《什锦菜》,《黑色柳丁》,《咖喱辣椒》。

美女品尝师【茶韵】为大家介绍主食,主要有《蛋炒饭》,《豆浆油条》,《大包整多两笼大包 》,《肉饼饭团》,《面包》,《青菜鸡蛋面》,《煲仔饭呀!》,《吉祥馒头》。

在大家用过丰盛的晚餐后,《可愛女人》【茕茕白兔】把最爱吃的《麦芽糖》,《口香糖》,《爱情yoghurt》,《茶和咖啡》,《牛奶加咖啡》,作为甜品分给大家吃。

今夜,月光如水,时光为我们拼凑了一场盛宴,美好的记忆永存在我们心里。听风茗雨的夏日Party大家【欢聚一堂】,听风的朋友们,在月光下,对酒当歌,品茗对弈,衣袂飘飘,轻舞飞扬,欢声笑语尽显在听风茗雨。

【缘飘紫妖】和【枯荷】领唱《难忘今宵》,于是大家一同欢唱《难忘今宵》

《难忘今宵》

难忘今宵 难忘今宵
纵有千言与万语
道不尽虔诚心意
共祝愿听风好 听风好
  共祝愿听风好  
共祝愿听风好

难忘今宵 难忘今宵
纵有玉露与琼浆
化不开深深祝福
共祝愿大家好 大家好
  共祝愿大家好  
共祝愿大家好

告别今宵 醉在今宵
  无论新朋与老友  
     激情一夏同欢聚     
   听风在人依旧 情依旧  
听风在心相随
   听风在心相随  
   共祝愿听风好  
共祝愿听风好

【聆听水墨兰亭有感】

引用的会员名字如下:红菱,剑客钦君,云淡天清,雄鹰展翅,清漪,清澜,菊篱杏窗,听韵,一泓夜雨,蝶舞,诗韵含芳,半城烟雨,田间识字翁,小星世龙,拾荒者说,诗词人,太行之鹰,关东吟友,票友,三月风,蓝若曦,蝶衣霓动.羽侬,倾颜,云逸,遥远的星,静品淡香,云中月,七星叟,绝世老顽童,东篱闲人,无量香光,流年,竹林清风,子轩,雪花儿,傲雪红梅,冷傲ャ凝眸,梅香寒林,风过也,雪里婵娟,嫣栀扣,悠悠岁月,秋心雨,缘起缘落,韵思红,远方大姐,岩新新,李满园,周春祥,茶韵,茕茕白兔,欢聚一堂,缘飘紫妖,枯荷。

引用的歌名如下:夏日微风,卷珠帘,锦瑟曲,光辉岁月,红玫瑰,夏天的味道,兰亭序,夏日倾情,九张机,彩霞满天,云水谣,千年缘,高山流水,百花引,在水中央,流水行云,美丽的神话,星语星愿,剧透,夜空中最亮的星,青花瓷,往后余生,说好的幸福,我的眼里只有你,有你在我身边,好好,有点甜,心动,秦时明月,水调歌头,梅花泪,报菜名,千年食谱颂,剁椒鱼头,宫保鸡丁,水煮鱼,芹菜,小白菜,红烧鸡翅,什锦菜,黑色柳丁,咖喱辣椒,蛋炒饭,豆浆油条,大包整多两笼大包,肉饼饭团,面包,青菜鸡蛋面,煲仔饭呀! ,吉祥馒头,可愛女人,麦芽糖,口香糖,爱情yoghurt,茶和咖啡,牛奶加咖啡,难忘今宵。

---淡香随笔于05/07/2019晚十时

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

东篱闲人  在2019-7-15 17:55  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
诗韵含芳  在2019-7-6 11:37  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
倾颜  在2019-7-6 09:35  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
雪花儿  在2019-7-6 09:14  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
雪花儿  在2019-7-6 09:14  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-7-6 05:56  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

我今天一时兴起,听着音乐匆忙乱涂一篇由会员名字和歌词名组成的串烧小文送给大家~祝听风茗雨论坛越办越好,就像七月流火的季节一样,越办越红火~

同时,在这里送给大家一首我写的歌《难忘今宵》,祝论坛所有的朋友们每天都有一份好心情~

由于会员名字很多,这次没有被提到名字的朋友们也请莫怪,等我以后写其他文文再把你们加进去,在此谢过~

此文纯属虚构,我的想象力比较丰富,如果有写的不对的地方还请各位莫怪,小女子这厢有礼了~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

静品淡香 发表于 2019-7-6 05:49
我今天一时兴起,听着音乐匆忙乱涂一篇由会员名字和歌词名组成的串烧小文送给大家~祝听风茗雨论坛 ...

你这也太牛了啊
大赞

云中月 发表于 2019-7-6 05:56
你这也太牛了啊
大赞

我就是听着你给我曲子天马行空的乱想象,一气呵成的乱涂鸦~

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉红钻紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰五级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

被小香香一网打尽的感觉就是爽。

丑牛勋章粉红心链

名字串烧容易,难的是加了这么多提味的佐料,香香太有才了。

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)首届风云纪念勋章音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章圆心挂饰

果真有趣味,小香香大才!

雪花儿 发表于 2019-7-6 09:15
被小香香一网打尽的感觉就是爽。

我还没有完全一网打尽,关键人太多了,不知道要都把名字放进去,文文有点太长啦,感觉能写一本小说了~

倾颜 发表于 2019-7-6 09:34
名字串烧容易,难的是加了这么多提味的佐料,香香太有才了。

我本来还想再加不少料的,我怕这流火的季节大家有点承受不住呢~

诗韵含芳 发表于 2019-7-6 11:38
果真有趣味,小香香大才!

我本来是想写一个更有趣的搞笑版本的,但是我来的时间不长,与大家也不太熟悉,我怕有一些玩笑开过头,有一些人会不高兴的,我就收敛了很多啦,并没有放开了写~

三彩钻坠论坛帅哥论坛美女蓝心月挂饰

哇,香香啊,你太厉害了,这串烧不但热闹,还韵味十足,是给舞会的大礼。

听风茗雨中淡淡茶香,清芳无边,一香万年。【遥远的星】对【静品淡香】说:‘你知道我的《星语星愿》是什么吗?’ 【静品淡香】说:‘我不知道,请《剧透》。’【遥远的星】回答说:‘我的《星语星愿》是我要做《夜空中最亮的星》’。

哈哈,这段写咱俩的,对,我们都要做夜空中最亮的星星

是呀,主要写我们两个的,我们都要做夜空中最亮的星~

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉红钻紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰五级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

静品淡香 发表于 2019-7-6 20:22
我还没有完全一网打尽,关键人太多了,不知道要都把名字放进去,文文有点太长啦,感觉能写一本 ...

太大的网,你也扯不动,这些正好。

丑牛勋章粉红心链

静品淡香 发表于 2019-7-6 20:23
我本来还想再加不少料的,我怕这流火的季节大家有点承受不住呢~

相信大家的承受能力,香香继续加火。

雪花儿 发表于 2019-7-7 06:29
太大的网,你也扯不动,这些正好。

也是,我要是能扯动那么大的网,估计也累抽啦~

倾颜 发表于 2019-7-7 06:45
相信大家的承受能力,香香继续加火。

好的,回头等我有空的,我再加一点料,把大家都炒得香香滴~

丑牛勋章粉红心链

静品淡香 发表于 2019-7-8 04:01
好的,回头等我有空的,我再加一点料,把大家都炒得香香滴~

大家都叫香香。

倾颜 发表于 2019-7-8 06:20
大家都叫香香。

夏天来了,大家都要香香的哦~

静品淡香 发表于 2019-7-8 03:58
也是,我要是能扯动那么大的网,估计也累抽啦~

不是,我们有轻功,可以扯着大网飞呀。

雪花儿 发表于 2019-7-9 05:41
不是,我们有轻功,可以扯着大网飞呀。

但是这个网太大了,还是总量级的,我们要是扯着网估计就永远也飞不高啦~