听风茗雨

[原创诗歌] 【紫妖。笺】雨爱

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

雨,下了整整一天
像丝像线像针像网
薄薄的,轻轻的
织成了一个巨大的网
把天地网住
将你网住

此时,雨下在我窗前
滴入我的心里
融入我的梦中
牵连着那份爱
荡漾出一圈圈涟漪
飘远

面对着电脑
敲打着零碎的词句
可写不尽对你的爱
找了首音乐
随着乐曲哼唱
可唱不尽对你的念

我不是作家
我不是音乐家
可爱你的那颗心
永远不会变

看着雨丝翩跹
听着雨声滴答
我的思绪飘远
我的爱蔓延

你,感受到了吗?

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

郁莲英wo  在2019-7-6 16:39  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-7-5 06:15  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
倾颜  在2019-7-5 05:41  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

丑牛勋章一级会员二级会员粉红心链彩蝶挂饰

负责给美女撒花撒花~

如意坠活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

密密的雨织成漫天的网
这种爱
永远无法逃出轮回

如意坠活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

倾颜 发表于 2019-7-5 05:41
负责给美女撒花撒花~

谢谢啊
云中月 发表于 2019-7-5 06:16
密密的雨织成漫天的网
这种爱
永远无法逃出轮回

但也有淋不到的地方
感觉好甜蜜的!

谢谢,一些回忆