听风茗雨

[原创诗歌] 桃花笺---To:遥远的星

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花笺 1.jpg

桃花笺---To: 遥远的星

十月秋雨泼淡墨 缤纷随墨腾
蓄势待发的绝色 委委望秋风
霓裳醉舞巧凝眸 逶迤旋旎梦
阁楼上 一朵秀逸月下逢

清风画扇美人娇 绸缪太匆匆
轻纱漫笼风拂柳 梦萦纤尘月
你的忧浓浓淡淡
牵引我的灵魂隐隐痛

香扇摇画诗意 而我在画你
桃花朵朵艳丽 灿烂只一季
恬淡雅致深忆 萦萦挥不去
我怎忍 见你花落一地

轻展桃花诗笺 醉墨含香露
千曲柔情乱花渐 红颜为君红
情坚若磐石

古香弥漫玲珑心 诗雨花前满
粉笺月下婉情丝 风尘开红蕊
几语呢喃花间凭 桃花落古池
晴秋曲 茜纱舞影花解语

桃花笺语惹情趣 琴筝惹弦曲
而我目光追寻诗页惹了你
在我的断章里
你从如烟心湖被捞起

桃花朵朵艳丽 灿烂只一季
恬淡雅致深忆 萦萦挥不去
我怎忍 见你花落一地

轻展桃花诗笺 醉墨含香露
千曲柔情乱花渐 红颜为君红
情坚若磐石

【聆听青花瓷的曲子我写的一首古风歌词---仿青花瓷】

分界线 77.gif

评分

傲雪红梅 + 150 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

遥远的星  在2019-7-1 02:03  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-6-29 07:35  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

沙发留给星星~

今天才知道你也喜欢古风歌曲,送你一首我写的古风歌---桃花笺~祝你每天都有一份好心情~周末愉快哦~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

建议星星给做成音画
一定很美!

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉红钻紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰五级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

附议楼上的意见。

云中月 发表于 2019-6-29 07:36
建议星星给做成音画
一定很美!

那要看他什么时候有空吧,最近他很忙的~

雪花儿 发表于 2019-6-29 07:45
附议楼上的意见。

我也赞同雪儿的意见~

活动精英(16光棍节活动纪念勋章)粉红钻紫蝶流苏心蝶流苏圆心挂饰五级会员第九届舞会纪念纪念勋章音画大师2活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)第十届舞会纪念纪念勋章

静品淡香 发表于 2019-6-30 07:10
我也赞同雪儿的意见~

真是英雄所见了。

三彩钻坠论坛帅哥论坛美女蓝心月挂饰

静品淡香 发表于 2019-6-29 07:15
沙发留给星星~
今天才知道你也喜欢古风歌曲,送你一首我写的古风歌---桃花笺~祝你每天都有一份好 ...

来啦来啦
香香的美诗我读了好久,读了好几遍,作图需要琢磨。
真的找不到合适的词夸这篇美文,这么说吧,字字都美,字字都喜欢。么么哒
给你这首诗作了个图,希望你喜欢
http://www.tingfengmy.pw/thread-154748-1-1.html

云中月 发表于 2019-6-29 07:36
建议星星给做成音画
一定很美!

小云云的指示,是必须执行滴,一个周末,献给这图了,我作图,我作图,我作我作图

总是完成了,交作业啦,欧耶
http://www.tingfengmy.pw/thread-154748-1-1.html

雪花儿 发表于 2019-6-29 07:45
附议楼上的意见。

哈哈,雪花儿也来助战,幸亏我做完了,否则亚历山大帝

静品淡香 发表于 2019-6-30 07:09
那要看他什么时候有空吧,最近他很忙的~

我周末献给了图
说好的我写学文趣事推迟啦,不赖我。

雪花儿 发表于 2019-6-30 09:34
真是英雄所见了。

那必须滴~谁让我是你的小跟班捏~

遥远的星 发表于 2019-7-1 02:06
来啦来啦
真的找不到合适的词夸这篇美文 ...

星星是坐火箭来的呀,这速度没谁啦~

我这篇不算是诗,就是我听曲子写的歌词~

你喜欢就好,我也是胡乱写的,你也随着自己的心情去做就是最好的~

遥远的星 发表于 2019-7-1 02:09
小云云的指示,是必须执行滴,一个周末,献给这图了,我作图,我作图,我作我作图

总是完成 ...

星星辛苦啦~

遥远的星 发表于 2019-7-1 02:11
我周末献给了图
说好的我写学文趣事推迟啦,不赖我。

不赖你的,知道你一直在忙呢~辛苦你啦~

静品淡香 发表于 2019-7-1 02:21
星星是坐火箭来的呀,这速度没谁啦~

我这篇不算是诗,就是我听曲子写的歌词~{:5_5 ...

是诗一样的歌词,歌词一样的诗。有桃花香,有桃花韵味。

好舒服,哈哈。

遥远的星 发表于 2019-7-1 02:32
是诗一样的歌词,歌词一样的诗。有桃花香,有桃花韵味。

谢谢星星~

桃花笺,砚池花雨,拈花轻笑,香留指尖~人面桃花,清风花影, 霓裳醉舞,情韵悠悠~

那我继续施展我的香香按摩功夫~

遥远的星 发表于 2019-7-1 02:06
来啦来啦
真的找不到合适的词夸这篇美文 ...

谢谢星星~

这个周末真是辛苦你啦,做了这么漂亮的音画送给我,感动捏~