听风茗雨

[大图音画] 【星 · 园】品香——TO:静品淡香

三彩钻坠论坛帅哥如意坠论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

傲雪红梅 + 150 优秀作品——点赞!
静品淡香 + 100 被你感动了——向你致敬!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

清漪  在2019-6-29 08:17  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
清漪  在2019-6-29 08:17  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-6-29 06:59  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
静品淡香  在2019-6-29 05:11  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

@静品淡香

香香,送你的礼物,希望你喜欢

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

遥远的星 发表于 2019-6-29 02:21
@静品淡香

香香,送你的礼物,希望你喜欢

星星,我飞过来啦~

WOW,你现在音画做的真是无与伦比,美轮美奂,太漂亮啦~

谢谢星星~ 我非常喜欢,欣赏+激动+崇拜~

静品淡香 发表于 2019-6-29 05:16
星星,我飞过来啦~

WOW,你现在音画做的真是无与伦比,美轮美奂,太漂亮啦~{:2_473 ...

知道,知道你飞来啦,人未到,一缕淡香已飘来。

我更开心你喜欢,确实下了不少功夫,做了好几天,不知道用什么意境来表达香香的香韵。我正在学音画,刚入门,特别是意境,很难表达,慢慢学。

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

遥远的星 发表于 2019-6-29 05:26
知道,知道你飞来啦,人未到,一缕淡香已飘来。

我更开心你喜欢,确实下了不少功夫,做了好 ...

是我的飞行速度够快,像豹一样~

我很喜欢的,你现在做的都这么棒啦呢~

我知道这种大图不好做的,很花时间的,有一点不对,显示出来的都乱啦~

我很久很久以前也做过几次,有的显示出来就好看,有的显示出来就乱码啦,学艺不精,需要好好学习,再锻炼一下~但你知道我太懒,又不好好学习就爱玩,然后什么都是三分钟热度之后就没再做了,我现在基本上都忘光光啦~

其实意境说难也并不难,在于走心,用心去表达你所要表达的,它就会出现你想要的那种意境,而且别人在欣赏你做的音画时也会感受到那种意境的,每个人想要表达的不同,所以表现出来的意境都是不同的,只要用心去做就是最棒的,也是最让人欣赏的~

鲜花鸡蛋

遥远的星  在2019-6-29 06:08  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

静品淡香 发表于 2019-6-29 05:49
是我的飞行速度够快,像豹一样~

我很喜欢的,你现在做的都这么棒啦呢~{: ...

你的这段话简直是金玉良言,特别是这句“用心去表达你所要表达的”,记住了,以后慢慢学着用心去写。
谢谢你,

遥远的星 发表于 2019-6-29 06:08
你的这段话简直是金玉良言,特别是这句“用心去表达你所要表达的”,记住了,以后慢慢学着用心去写。
谢 ...

我也是自己乱感悟这么觉得的,也不知道对不对了,你还是需要请教那些做图的高人才行,她们能给你指点一下,说不准你就会进步超快的~

我们之间就不用那么客气啦~

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

先生制图高手

12周年纪念勋章蝶心挂饰红钻梅心挂饰心相依如意坠一级会员二级会员三级会员四级会员玫瑰坠金牛座勋章活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)水晶心

星星不是美女吗?为什么云老师总称呼星星为先生呢?

12周年纪念勋章蝶心挂饰红钻梅心挂饰心相依如意坠一级会员二级会员三级会员四级会员玫瑰坠金牛座勋章活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)水晶心

星星这抹图功夫,登峰造极,珍品啊。

静品淡香 发表于 2019-6-29 06:22
我也是自己乱感悟这么觉得的,也不知道对不对了,你还是需要请教那些做图的高人才行,她们能给 ...

不客气,绝对不客气,和你我就不客气了,哈哈

哈哈,你叫我先生,那我就叫你小云云
谢谢小云云的鼓励

清漪 发表于 2019-6-29 08:18
星星不是美女吗?为什么云老师总称呼星星为先生呢?

同问,哈哈哈

清漪 发表于 2019-6-29 08:19
星星这抹图功夫,登峰造极,珍品啊。

哇,小清清把我送山尖上了,还好,我带了降落伞,哈哈,
谢谢美女鼓励

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)

漂亮,老师真棒

遥远的星 发表于 2019-7-1 01:43
不客气,绝对不客气,和你我就不客气了,哈哈

对呀,干嘛那么见外呢~

今天再次欣赏星星的音画还是那么的享受呀~

你写的诗也很美,再赞一个~

静品淡香 发表于 2019-7-1 19:16
今天再次欣赏星星的音画还是那么的享受呀~

你写的诗也很美,再赞一个~

再享受一个

好的,我们一起再享受一下~

静品淡香 发表于 2019-7-2 05:21
好的,我们一起再享受一下~

享受完,醉了,做梦去