听风茗雨

[原创联句] 出句:曲弹绿水月来听

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出句:曲弹绿水月来听【静品淡香】

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

云中月  在2019-6-29 06:58  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)金牛座勋章红钻

美美哒沙发。

三彩钻坠论坛帅哥论坛美女蓝心月挂饰

对句:诗诵春风花欲放【遥远的星】

鲜花鸡蛋

云中月  在2019-6-29 06:58  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
静品淡香  在2019-6-29 05:08  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

请清儿喝一杯香香茶~

遥远的星 发表于 2019-6-29 04:04

星星这个对的意境都很好,我喜欢~

静品淡香 发表于 2019-6-29 05:09
星星这个对的意境都很好,我喜欢~

喜欢我就开心,这次咱俩应该没有平仄错误了。哈哈

遥远的星 发表于 2019-6-29 05:11
喜欢我就开心,这次咱俩应该没有平仄错误了。哈哈

是呀,我们这次都没出错,开心~

静品淡香 发表于 2019-6-29 05:26
是呀,我们这次都没出错,开心~

哈哈,

登录/注册后可看大图

这也说明我们每天都会进步一点点~

静品淡香 发表于 2019-6-29 06:01
这也说明我们每天都会进步一点点~

对呀,这就是收获呢。

遥远的星 发表于 2019-6-29 06:16
对呀,这就是收获呢。

嗯呢,中国有一句老话叫做‘笨鸟先飞’,只要我们努力好好学习一定能有收获的~

我回头去研究一下怎么从入门学起,也不知道需要学多久才能入门呢?

我现在中文都忘的差不多啦,有的时候想表达的词语,我要在脑中搜索很久才能想起来我想要表达的那个词,真是愁人捏~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

遥远的星 发表于 2019-6-29 04:04

好对

12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)金牛座勋章红钻

对句:墨染青山风拟画【清漪】

鲜花鸡蛋

静品淡香  在2019-6-30 07:33  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

清漪 发表于 2019-6-29 07:55
对句:墨染青山风拟画【清漪】

清儿对的总是这么好,让人赏心悦目,简直就是一种享受~

静品淡香 发表于 2019-6-29 06:39
嗯呢,中国有一句老话叫做‘笨鸟先飞’,只要我们努力好好学习一定能有收获的~

我回头去研究 ...

你比我强,你是忘了,我是原来就不知道,得新学

谢谢小云云的鼓励

遥远的星 发表于 2019-7-1 01:50
你比我强,你是忘了,我是原来就不知道,得新学

我现在没你强,什么都不会了,脑袋一片凌乱,需要重新组建一下,也要从头学起~

那我们一起学咋样?

静品淡香 发表于 2019-7-1 07:23
我现在没你强,什么都不会了,脑袋一片凌乱,需要重新组建一下,也要从头学起~

那 ...

一起学,我现在在倾颜那里学古诗呢,反正是学生,写的不好也没事

遥远的星 发表于 2019-7-2 04:31
一起学,我现在在倾颜那里学古诗呢,反正是学生,写的不好也没事

嗯呢,等你学会了就多教教我这个笨孩子~