听风茗雨

[原创诗歌] 起 舞 弄 清 影---To: 遥远的星

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

起 舞 弄 清 影---To: 遥远的星

兰花手指,深深眼眸。
凭指细数,纤指轻弹。
你那里荡气回肠,
我却飘在你的雨里,
轻轻吟唱胭脂草。
搓长忆谱五线,
解相思排重键。
敛封美丽的词素,
缄锁红尘的幡悟。

清影,舒展了月的眉山。
俪影,捕捉彼此的惊艳。
灯影,收录一室的缠绵。
帘影,朦胧了夜的视线。

久约的梦,深许的愿。
托寄琴语,如珠如露。
如春风悠诉,如秋泉闲歌。
心灵的放逐,精彩的谢幕。

索星熠缀妆束,撷虹霓裁华服。
凝痴狂于眸,蕴激情入骨。
一袭水袖中,左乾右坤。
随你翩飞,拥你旋舞。
宛如柔嫩的花瓣,
在空中旋转,
轻轻地随着风的旋律,
一张一合的飞扬,
起舞弄清影。

【聆听Windancer---神秘园有感】

登录/注册后可看大图

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

遥远的星  在2019-6-29 04:08  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-6-27 17:31  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-6-26 21:29  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏圆心挂饰金戒绿钻粉红钻美文大师第十届舞会纪念纪念勋章舞会水王(女)舞会开心果一级会员七彩心链紫蝶流苏四叶彩坠论坛美女紫心坠粉蝶挂饰蓝心月挂饰佛子章苹果坠独舞勋章

沙发给星星占上~

看着你的音画让我想起了我写的这首小诗,送给你,祝你每天都有一份好心情~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

给美妞送花花~浪漫的情愫,图文甚是精彩~细细回味~
顺祝星星收礼开心~

流年 发表于 2019-6-26 21:30
顺祝星星收礼开心~

谢谢流年~

我就是刚才看到星星做的音画,想起了我写的这首小诗,然后就发上来了~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

静品淡香 发表于 2019-6-26 21:34
谢谢流年~

我就是刚才看到星星做的音画,想起了我写的这首小诗,然后就发上来了~

伶俐可爱的~非常美~

流年 发表于 2019-6-26 21:39
伶俐可爱的~非常美~

谢谢~

稍等一下,我也送你一个小礼物~

流年 发表于 2019-6-26 21:39
伶俐可爱的~非常美~

这是送给你的,祝你开心哦~

http://www.tingfengmy.pw/forum.p ... amp;_dsign=dee9890d

静品淡香 发表于 2019-6-26 21:41
谢谢~

稍等一下,我也送你一个小礼物~

哈哈,最近美妞都送了我许多礼物呢,我还一个没还礼,莫怪,莫怪。嗯嗯,看到了,开心的去收礼,深谢,深谢。

流年 发表于 2019-6-26 21:54
哈哈,最近美妞都送了我许多礼物呢,我还一个没还礼,莫怪,莫怪。嗯嗯,看到了,开心的去收礼,深谢,深 ...

甭客气滴,只要你喜欢就好,么么哒~

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

清影,舒展了月的眉山。
俪影,捕捉彼此的惊艳。
灯影,收录一室的缠绵。
帘影,朦胧了夜的视线。

好华丽的文字

云中月 发表于 2019-6-27 17:32
清影,舒展了月的眉山。
俪影,捕捉彼此的惊艳。
灯影,收录一室的缠绵。

听着音乐,看着图片,想象着写的~

如意坠活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

静品淡香 发表于 2019-6-27 17:34
听着音乐,看着图片,想象着写的~

你的脑子真厉害
能想出这么美的文字

云中月 发表于 2019-6-27 17:39
你的脑子真厉害
能想出这么美的文字

我那是听音乐来的灵感,如果不听就写不出来啦~

我是想到什么就写什么,不然过一会儿就忘了,然后再写就是another story了~
起舞弄清影,经这么一写,都不舍得睡了

飒野 发表于 2019-6-27 22:16
起舞弄清影,经这么一写,都不舍得睡了

问好飒野~

那你今夜就不要睡了,大家一起party happy 一下啦~

三彩钻坠论坛帅哥如意坠论坛美女蓝心月挂饰粉蝶挂饰

香香妙笔生花,这首起舞弄清影,如歌嘹亮,如水轻柔,这是一首恋歌。
恋风,在清风弦上,清影婀娜多姿。
恋月,在一抹月色下,俪影成对成双。
春夏秋冬,灯影入画,衣袂飘飘,婆娑起舞。
花开花落,帘影朦胧,天上人间,岁月如歌。
谢谢香香的礼物。

鲜花鸡蛋

静品淡香  在2019-6-29 05:20  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

流年 发表于 2019-6-26 21:30
顺祝星星收礼开心~

谢谢流年,很开心,也看到你也有礼物,也祝福你收礼开心快乐!
周末快乐!

遥远的星 发表于 2019-6-29 04:54
香香妙笔生花,这首起舞弄清影,如歌嘹亮,如水轻柔,这是一首恋歌。
恋风,在清风弦上,清影婀娜多姿。
...

谢谢星星的精彩点评,非常赞哦~

不客气的,只要你喜欢就好~

静品淡香 发表于 2019-6-29 05:22
谢谢星星的精彩点评,非常赞哦~

不客气的,只要你喜欢就好~

香香的诗美,是一首首清辞丽曲。似潺潺流水,在香香手中流淌。

遥远的星 发表于 2019-6-29 05:33
香香的诗美,是一首首清辞丽曲。似潺潺流水,在香香手中流淌。

谢谢星星~

我都是随心所欲乱写的~

你喜欢就好~

我之前还写过歌呢,也有古风的哦~

你喜欢听一些古风歌曲吗?