听风茗雨

[坛友翻唱] 【三月风翻唱】山谷里的思念

如意坠

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

傲雪红梅 + 150 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-7-8 08:47  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-6-28 14:05  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
清漪  在2019-6-26 15:42  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-6-26 14:11  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

如意坠

山谷里的思念

三月风翻唱

满眼清清的绿
浮现你甜甜的笑
我在遥远的南方
思念北方的你
风儿轻轻的吹
花儿含羞的忧郁
思念比光速还快
你在我心里徘徊
向远方挥挥手
那是爱情的方向
闭上眼睛微笑
相思苦呀
美丽的云南
我爱上了你
山谷里的小红花
总在我心间萦绕
我盼望
盼望早一点见到你
让白云捎去我的问候
带走我的思念

满眼清清的绿
浮现你甜甜的笑
我在遥远的南方
思念北方的你
风儿轻轻的吹
花儿含羞的忧郁
思念比光速还快
你在我心里徘徊
向远方挥挥手
那是爱情的方向
闭上眼睛微笑
相思苦呀
美丽的云南
我爱上了你
山谷里的小红花
总在我心间萦绕
我盼望
盼望早一点见到你
让白云捎去我的问候
带走我的思念

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

歌声一如既往地的美丽~清新,宛如踏在了山谷之间,风韵旋转,沉醉不知归路~

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)心蝶坠LOVE挂饰

感谢风带来如此优美的歌儿~循环来听~

如意坠

流年 发表于 2019-6-26 14:18
歌声一如既往地的美丽~清新,宛如踏在了山谷之间,风韵旋转,沉醉不知归路~

谢谢流年老师临帖分享,精华鼓励,问好!

如意坠

流年 发表于 2019-6-26 14:19
感谢风带来如此优美的歌儿~循环来听~

不用谢,开心就好!

金牛座勋章蝶心挂饰梅心挂饰心相依如意坠一级会员二级会员三级会员四级会员玫瑰坠红钻活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)12周年纪念勋章水晶心

送花欣赏好听的歌曲。

三月风 发表于 2019-6-26 15:25
不用谢,开心就好!

能够聆听你精彩的歌儿,开心呢~

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)

聆听风老师的美歌

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)

老师好专业

感受到在山谷中的那种辽阔。清幽,放飞。好棒

非常喜欢的一首歌。曾学了,嗓子不通透,唱不出来老师的这种味道

如意坠活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(乡村爱情纪念勋章)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

献花欣赏

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)金牛座勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(庆生活动纪念勋章)12周年纪念勋章活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)四级会员

三月风,无论什么时候吹送,给人的感觉总是美美的暖意。。。。。。

如意坠

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
清漪 发表于 2019-6-26 15:43
送花欣赏好听的歌曲。

谢谢清漪老师临帖分享,问好!

如意坠

谢谢红梅老师临帖分享,问好!

如意坠

傲雪红梅 发表于 2019-6-27 09:37
感受到在山谷中的那种辽阔。清幽,放飞。好棒

再谢好评,开心同乐!

如意坠

谢谢老大临帖分享,遥握问好!

如意坠

清溪 发表于 2019-7-8 08:51
三月风,无论什么时候吹送,给人的感觉总是美美的暖意。。。。。。

谢谢清溪临帖分享,问好!