听风茗雨

[坛友翻唱] 【三月风翻唱】守望相助

43.6K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

静品淡香  在2019-6-25 23:37  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-6-24 17:46  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2019-6-24 14:24  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
守望相助

翻唱:三月风

天上的大雁
依恋着白云
美丽的飞翔
温暖的追寻
多情的草原
依恋着阳光
蔚蓝的故乡
吉祥的家园
啊哈嘿
无边的草海根脉相连
辽阔大地山川绵延
啊哈呼
各族儿女携手同心
守望相助幸福永远

洁白的毡房
守望着梦想
遥远的边关
宁静的月亮
高飞的雄鹰
守望着家乡
祖国的北疆
神奇的画卷
啊哈嘿
无边的草海根脉相连
辽阔大地山川绵延
啊哈呼
各族儿女携手同心
守望相助幸福永远
无边的草海根脉相连
辽阔大地山川绵延
啊哈呼
各族儿女携手同心
守望相助幸福永远
守望相助幸福永远

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

悠扬深情的草原之歌,歌声里暖暖的是对家乡的思恋,唱出了草原的辽阔与壮美~
循环聆听~感谢风精彩分享~

活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)心蝶坠

专业的曲风,继续聆听~许多美好的词汇都不足以来形容风的美丽歌声~
流年 发表于 2019-6-24 14:38
悠扬深情的草原之歌,歌声里暖暖的是对家乡的思恋,唱出了草原的辽阔与壮美~
循环聆听~感谢风精彩分享~

谢谢流年管管临帖分享,精华鼓励,遥握问好!
流年 发表于 2019-6-24 14:40
专业的曲风,继续聆听~许多美好的词汇都不足以来形容风的美丽歌声~

再谢好评,开心同乐!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

我怎么都听不到你唱的歌呢?

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

精彩演绎
点赞
静品淡香 发表于 2019-6-24 17:29
我怎么都听不到你唱的歌呢?

谢谢静品淡香老师临帖分享,遥握问好!

谢谢云中月老大临帖分享,遥握问好!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰紫心坠论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

三月风 发表于 2019-6-25 09:18
谢谢静品淡香老师临帖分享,遥握问好!

问好三月风,祝你开心哦~

我不是老师的,我是向大家学习的学生~

你叫我香香就行,很高兴认识你~
静品淡香 发表于 2019-6-25 23:37
问好三月风,祝你开心哦~

我不是老师的,我是向大家学习的学生~

恭敬不如从命,就叫你香香美女吧,同感,很高兴认识你!

三月风 发表于 2019-6-26 09:06

好的,你就叫我香香就好啦~那我叫你什么呢?是三月还是小风呢?

嗯呢,我也很开心的~

三月风 发表于 2019-6-26 09:06

送你一枚章章,祝你天天开心哦~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

再次欣赏