听风茗雨

[心情走笔] 清荷---To: 清漪

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

63.8K

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

清荷---To: 清漪

静赏风盈荷潋,

馨香长萦绕。

浅凝眸妙姿展,

君心欲沉醉。

一茎玉瓣蜻蜓点,

莲儿顾盼生姿。

清颜染嫣色,

娉婷影倾城,

眉眼自妖娆。

倾菊酒,

拔琴弦,

声声韵。

碧波涟漪,

轻吟醺词添诗情。

清字婉曲倾诉,

裁风作幽筝,

旋律意悠悠。

寄将一怀绪,

音律拂君心。

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

楼主热帖欣赏

鲜花鸡蛋

诗韵含芳  在2019-6-23 21:36  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
清漪  在2019-6-23 07:45  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
雪花儿  在2019-6-23 07:00  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

心蝶流苏粉红钻绿钻金戒圆心挂饰七彩心链佛子章蓝心月挂饰论坛美女四叶彩坠紫蝶流苏第十届舞会纪念纪念勋章

沙发留给清漪美女~

祝你周末愉快,天天都有一份好心情~

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

生动清新
诗心画韵、

云中月 发表于 2019-6-23 06:03
生动清新
诗心画韵、

小小云云,早上好~

谢谢,我就是看着图片甚是喜欢,就随意写的~

12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)金牛座勋章红钻

还有我的礼物啊,真开心。

清漪 发表于 2019-6-23 07:45
还有我的礼物啊,真开心。

那当然啦,必须有滴~

祝你周末愉快~

12周年纪念勋章活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)金牛座勋章红钻

静品淡香 发表于 2019-6-23 07:48
那当然啦,必须有滴~

祝你周末愉快~

真是暖心香香,我收走啦。

清漪 发表于 2019-6-23 08:03
真是暖心香香,我收走啦。

只要清漪美女喜欢就好~

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)首届风云纪念勋章音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章圆心挂饰

喜欢这样的字,读着特别有韵味儿

诗韵含芳 发表于 2019-6-23 21:37
喜欢这样的字,读着特别有韵味儿

谢谢诗韵美女~

等一下我也送你一份小礼物哦~

活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)首届风云纪念勋章音画大师2第九届舞会纪念纪念勋章圆心挂饰

静品淡香 发表于 2019-6-23 22:07
谢谢诗韵美女~

等一下我也送你一份小礼物哦~

见面就有礼物收,美美的,先谢谢香香,静待精彩的文字!

诗韵含芳 发表于 2019-6-23 22:16
见面就有礼物收,美美的,先谢谢香香,静待精彩的文字!

不客气滴~稍等几分钟哦,我的图片是动态的,这里发不上来,我需要重新上传一下~

静品淡香 发表于 2019-6-23 20:49
只要清漪美女喜欢就好~

香香的诗美美哒,清溪简单做了一图,表达我的谢意。http://www.tingfengmy.pw/thread-154682-1-1.html

清漪 发表于 2019-6-27 21:02
香香的诗美美哒,清溪简单做了一图,表达我的谢意。http://www.tingfengmy.pw/thread-154682-1-1.html

谢谢清儿,不客气滴~

今天一上来就有礼物收呢,太高兴了~我这就去看看~

静品淡香 发表于 2019-6-28 05:23
谢谢清儿,不客气滴~

今天一上来就有礼物收呢,太高兴了~我这就去看看~
...

我作图简单,香香凑合着看。

清漪 发表于 2019-6-29 07:46
我作图简单,香香凑合着看。

清儿做的是非常好看呢,超棒的,赞赞赞~

静品淡香 发表于 2019-6-30 07:11
清儿做的是非常好看呢,超棒的,赞赞赞~

香香喜欢就好。

清漪 发表于 2019-7-2 08:36
香香喜欢就好。

我超级喜欢的,清儿做的音画超赞滴~